Вдова Михаила Зеленского впервые рассказала о его смерти

Вдова известного телеведущего Михаила Зеленского Мила Рубинчик вышла на связь с журналистами и рассказала подробности о смерти мужа, случившейся прямо на ее глазах.

Вдова Михаила Зеленского впервые рассказала о его смерти
Михаил Зеленский с женой

Неожиданная смерть телеведущего Михаила Зеленского в Доминиканской Республике сильно потрясла многих его поклонников. Несколько дней супруга журналиста Мила Рубинчик предпочитала никак не комментировать случившееся, но в конечном итоге все же вышла на связь с коллегами мужа на канале «Россия 1» в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Мила, все еще находящаяся в Доминикане, призналась, что все случилось совершенно неожиданно и на ее глазах. По словам вдовы, причины или какого-либо фактора для такого ужасного исхода не было.

«Я была рядом, все произошло на моих глазах. Мише стало плохо, его состояние ухудшилось. Дошли до медпункта, все там случилось, прямо на входе. Скорая старалась максимально быстро доехать, врачи сделали все, что могли. Какая причина — инфаркт или инсульт — уже роли не играет», — рассказала Рубинчик в эфире программы по видеосвязи.

Напомним, что изначально причиной смерти Михаила Зеленского называли инсульт. Но потом в посольстве Российской Федерации в Доминиканской Республике опровергли эту информацию, заявив — у Зеленского был не инсульт, а инфаркт.

Теперь главной проблемой семьи Михаила является транспортировка его тела в Россию. Коллеги уверяют, что это будет не так просто сделать.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям