Меню

Стиль знаменитостей

Стала известна возможная причина смерти Михаила Зеленского

Стала известна возможная причина смерти Михаила Зеленского
Семейный отпуск известного телеведущего Михаила Зеленского в Доминикане обернулся трагедией. В ночь на 12 января в возрасте 46 лет журналист скоропостижно скончался. Причиной смерти Михаила СМИ называют инсульт.
Михаил Зеленский несколькими днями ранее отправился с супругой в Доминикану на новогодние каникулы. Однако минувшим вечером у тележурналиста случился инсульт. Михаила экстренно госпитализировали в одну из местных больниц. Но все усилия медиков, боровшихся за спасение жизни Зеленского, оказались тщетными. Около 23 часов по московскому времени Михаила не стало.

В момент приступа и все время в клинике рядом с тележурналистом находилась его супруга – психолог Мила Рубинчик. Сейчас женщина находится в шоковом состоянии, а близкие Зеленского решают вопросы, связанные с транспортировкой его тела в столицу.

Коллеги Михаила, а также тысячи его поклонников поспешили выразить семье соболезнования. Скоропостижная смерть журналиста сильно всколыхнула общество.

Напомним, Зеленский вел программу «Вести-Москва» и был первым ведущим шоу «Прямой эфир» на канале «Россия-1». Михаил также руководил несколькими популярными телепередачами на телеканале «Культура».

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325