Вера Сотникова рассказала о последствиях коронавируса

В конце июня Вера Сотникова сообщила, что госпитализирована из-за коронавируса. Хотя болезнь у актрисы протекала в довольно легкой форме, около недели назад она выписалась из клиники и теперь находится дома, но актриса призналась, что до сих пор сталкивается с последствиями недуга.

Вера Сотникова рассказала о последствиях коронавируса

Вера Сотникова

В конце июня сразу несколько отечественных знаменитостей оказались госпитализированными из-за заражения коронавирусом. Одной из них стала Вера Сотникова. Звезда рассказывала в микроблоге, что собиралась вакцинироваться, чтобы поехать на Каннский фестиваль, но не успела: она почувствовала признаки недомогания, а в течение следующих дней ее состояние значительно ухудшилось.

Вера обратилась за медицинской помощью и была госпитализирована в одну из столичных клиник. Там артистка провела почти две недели, а недавно была выписана домой. Знаменитость призналась, что до сих пор сталкивается с последствиями болезни. Она рассказала, что пока очень быстро устает, поэтому отказалась от посещения светских мероприятий и отменила работу.

Вера призналась, что сейчас ей постоянно хочется спать, она предпочитает больше отдыхать, понимая, что на восстановление потребуется много времени. Однако артистка рада, что смогла справиться с недугом, не попала в реанимацию.

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям