Вот это мощь! Валентина Рубцова поддержала российских спортсменов шпагатом

23 июля в Токио стартовали Олимпийские игры, мы все более за наших спортсменов, им очень нужна поддержка. Актриса Валентина Рубцова решила пожелать нашей команде успехов в спортивной манере, сев на шпагат.

Вот это мощь! Валентина Рубцова поддержала российских спортсменов шпагатом

Летняя Олимпиада должна была состояться в Токио в 2020 году, но пандемия коронавируса внесла свои коррективы: мероприятие было перенесено на год. Несмотря на то что эпидемия еще не отступила, в пятницу открытие международных Олимпийских игр в Японии все же состоялось. Правда, получилось оно не столь зрелищным, как обычно.

Звезда сериала «СашаТаня» Валентина Рубцова решила поддержать российскую сборную — им сейчас тяжелее, чем участникам из других стран. Наши спортсмены не могут выступать под флагом своей страны и услышать родной гимн на церемонии награждения.

Вот это мощь! Валентина Рубцова поддержала российских спортсменов шпагатом

43-летняя артистка села на шпагат — а ее прекрасная спортивная форма с легкостью позволяет это сделать, и написала теплые слова нашим спортсменам. Валентина отметила, что наши ребята — настоящие бойцы, а вся страна обязательно будет громко петь гимн, когда они будут подниматься на пьедестал почета.

Рубцову поддержали в этом предложении, а также отметили ее хорошую растяжку, рельефный бицепс и боевой настрой.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям