Вот это пухляш! Тимур Еремеев показал фото 10-летней давности

Актер Тимур Еремеев опубликовал архивную фотографию и удивил своих подписчиков. Ведущий программы «На самом деле» 10 лет назад был гораздо плотнее и выглядел очень мило.

Вот это пухляш! Тимур Еремеев показал фото 10-летней давности

Актер Тимур Еремеев

Работающие из дома знают, как непросто придерживаться режима дня, когда рядом кровать, телевизор и холодильник. Так и хочется полежать, посмотреть любимую передачу или сериал с печеньем и чашкой кофе. Сегодня большая часть сограждан вынуждена придерживаться режима самоизоляции, который продлится аж до 30 апреля, однако многие уже столкнулись с проблемой тех, кто удаленно работает постоянно. В соцсетях то и дело публикуют призывы о помощи: как не набрать лишний вес на карантине?

Вот это пухляш! Тимур Еремеев показал фото 10-летней давности

Актер Тимур Еремеев 10 лет назад

Оказывается, актер Тимур Еремеев тоже прекрасно понимает, к чему может в итоге привести длительная самоизоляция. Телеведущий программы Первого канала «На самом деле» может похвастаться очень стройной и подтянутой фигурой, однако, как оказалось, так было не всегда. Несколько часов назад Тимур опубликовал архивное фото и поразил поклонников.

«Как снова не стать таким на самоизоляции? Может быть попросить правительство выпустить указ об ограничении доступа на кухню? Как боретесь с аппетитом?

P.S. Фото СТАРОЕ, сделано больше 10 лет назад.»

Вот это пухляш! Тимур Еремеев показал фото 10-летней давности

Актер Тимур Еремеев в студии программы «На самом деле»

Оказывается, не всегда костюм сидел на Еремееве так безупречно, десять лет назад он был изрядно тяжелее! Фанаты пришли в восторг — не каждому удается так похудеть и долго оставаться в форме. Видимо, скоро Тимур будет давать советы, как сбросить вес. Если, конечно, сможет ограничить доступ на кухню. Как и все мы.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям