Все прошло нормально! Игорь Крутой забрал внука из роддома

Известный композитор Игорь Крутой вместе с младшим сыном Яковом приехал на выписку невестки из роддома. Ради первой встречи с внуком музыкант отменил все съемки и провел время в кругу семьи.

Все прошло нормально! Игорь Крутой забрал внука из роддома
Игорь Крутой с внуком

Еще недавно поклонники Игоря Крутого не знали, что у композитора есть внебрачный сын. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что и сам музыкант понятия не имел о существовании Якова. Но появившийся в жизни артиста уже совершенно взрослый мужчина довольно быстро стал полноправным членом звездного семейства.

Несколько дней назад Яков впервые стал отцом, его избранница Валерия родила сына. Малыш стал первым внуком Игоря Яковлевича, у которого подрастают три внучки.

На выписку невестки композитор решил приехать лично, отменив все съемки в этот день. Тогда же артист познакомился с родителями Валерии и потом в теплом семейном кругу отметил событие. Помимо Игоря Яковлевича в роддом приехал также его первенец Николай. К слову, именно сын и сообщил Крутому о существовании Якова. Братья довольно быстро нашли общий язык и прекрасно ладят между собой.

«Сегодня мы забирали нашего малыша на четвертый день его жизни из роддома домой… Слава Богу, все прошло нормально: внучок прекрасный! Познакомился с родителями Леры, отметили это большое событие в квартире Яши и Леры скромно, по-домашнему... Мальчик красивый, спокойный (посапывал все время), надеюсь, будет радовать нас всех — всегда и во всем… Счастливого тебе жизненного плавания, малыш!», — рассказал о выписке Крутой.

Также композитор отметил, что имя внуку еще не придумали. Родители малыша хотят подождать несколько дней, чтобы понять, какое имя больше всего подойдет Крутому младшему.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям