Выгоняла себя и детей: Алиса Аршавина покинула дом бывшего мужа после решения суда

Борьба с тяжелой болезнью — не единственная проблема, с которой столкнулась бывшая жена Андрея Аршавина в этом году. Недавно Алиса рассказала, что последние месяцы была занята переездом из дома, который строила вместе с экс-супругом, и выбором нового жилья.

Выгоняла себя и детей: Алиса Аршавина покинула дом бывшего мужа после решения суда
Алиса Аршавина

Во время брака Андрей Аршавин и его жена Алиса построили просторный загородный дом, в котором жили вместе с дочерью Есенией и детьми девушки от первого брака. Особняк был записан на мать футболиста, но спортсмен обещал жене, что даже в случае развода, она сможет жить в этом доме.

Настоящим ударом для Алисы стало требование Андрея и его мамы покинуть особняк, спортсмен даже обратился в суд, чтобы выселение бывшей жены и детей произошло быстрее. Экс-супруга футболиста пыталась доказать, что по состоянию здоровья не может переехать, но иск Татьяны Ивановны был удовлетворен. Недавно Алиса рассказала, что в последние месяцы была занята подбором нового жилья для себя.

«Выгнал семью не Андрей, не мой муж с которым мы строили, жили, выгнала свекровь, только потому что он ей подарил наш дом. Эти два месяца я выгоняла себя и детей из нашего дома, несмотря на то что по состоянию здоровья мне дали отсрочку, мы решили оставить его и уйти!» — рассказала Алиса.

Выгоняла себя и детей: Алиса Аршавина покинула дом бывшего мужа после решения суда
Алиса и Андрей Аршавины

Она сообщила, что уже нашла новый особняк, начала в нем ремонт и даже успела завести собаку. Правда, горечи от предательства бывшего мужа это не облегчила: девушка считает, что Андрей не имел права оставлять дочь без недвижимости, к тому же он знал о тяжелом недуге бывшей жены. Но, кажется, футболиста проблемы экс-супруги совсем не интересуют, он поглощен новыми отношениями и совершенно счастлив.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям