Вызов гравитации! Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко учится танцам на пилоне

Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко в начале этого года стал совершеннолетним и теперь вполне может выбирать себе занятие по душе. Долгое время его знаменитая мама говорила, что юноша планирует стать переводчиком. Однако у Архипа, похоже, иные планы. В новом видеоролике молодой человек показал, как проходит его тренировка на пилоне.

Вызов гравитации! Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко учится танцам на пилоне

Наташа Королева с сыном

Не так давно стало известно, что Наташа Королева из-за финансовых трудностей распустила весь свой творческий коллектив. А затем, чтобы немного перезагрузиться и прийти в себя после череды семейных проблем, певица отправилась в Африку.

Ну, а пока звездная мама находится на другом материке, ее 18-летний сын Архип осваивает новое для себя хобби. Юноша учится танцам на пилоне.

В новом ролике сын Тарзана предстал в нижнем белье и с собранными в хвост волосами. Молодой человек что-то внимательно изучал на листке бумаги, а затем старался повторить это на пилоне.

«По сравнению с моими предыдущими занятиями спортом (баскетбол и бокс) это самое необычное. Я не мог даже предположить, что когда-нибудь буду заниматься полденсом. Если вы тоже хотите начать, то могу порекомендовать сразу купить мазь от ушибов и синяков, потому что их будет много. А исполнять элементы на незаживших ушибах это что-то с чем-то. Но кожа быстро набивается и становится очень весело. В целом мне очень понравилось, ты как будто бросаешь вызов гравитации. Всем советую попробовать», — признался Архип в социальных сетях.

Вызов гравитации! Сын Наташи Королевой и Сергея Глушко учится танцам на пилоне

Архип Глушко

Мнение интернет-пользователей относительно нового рода деятельности Архипа сильно колебалось от позитивного одобрения до жесткого негатива, когда юношу пытались пристыдить. Все комментарии с вопросами, знает ли мама, чем он занимается, и как так вышло, что он вдруг решил пойти по стопам отца, молодой человек удалял.

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям