Я совершенна! Анфиса Чехова ответила критикующим ее внешность

Постоянная критика от подписчиков в соцсетях часто приводят к тому, что публичные люди, не в силах совладать с эмоциями, отвечают на услышанное крайне резко. Анфиса Чехова тоже часто вынуждена «оправдываться» за свою внешность, но предпочитает более доброжелательный подход к хейтерам. Телеведущая открыто рассказала о несовершенствах и призналась в любви к себе.

Я совершенна! Анфиса Чехова ответила критикующим ее внешность

Анфиса Чехова

Знаменитости вынуждены смиряться с постоянной критикой не только своих действий, но и внешности, и количество негативных комментариев зачастую увеличивается с возрастом. В нулевые Анфиса Чехова считалась одной из самых привлекательных ведущих на российском телевидении, но сейчас пик ее славы остался позади, и хотя красота Чеховой по-прежнему привлекает много внимания, порой она слышит и неприятные отзывы о себе.

Чехова рассказала, что предметом критики, как ни странно, часто становятся ее брови. Подписчики телеведущей замечают асимметрию, о которой спешат рассказать ей самой — порой вежливо, а порой и в качестве претензии.

Я совершенна! Анфиса Чехова ответила критикующим ее внешность

Анфиса Чехова

В соцсетях Анфиса часто пропагандирует любовь к себе, и в ответе на многочисленные комментарии также не преминула отметить, что любит себя такой, какая она есть. Чехова перечислила несколько своих недостатков, признав, что не может похвастаться идеальностью, но именно это и делает ее уникальной, а вместо самокритики она предпочитает наслаждаться жизнью.

«У меня разные уши. Одно ниже и оттопыренно. У меня целлюлит и нет накачанного тела, а особенно пресса. У меня седина иногда вылезает на свет Божий, а еще прыщи, бывает, выскакивают и морщины появляются! Я не юная, не слишком спортивная, не симметричная, но в этой своей неидеальности… Я совершенна!», — ответила поклонникам Чехова.

Некоторое время назад Чехова сильно похудела, но даже это, как она утверждает, произошло без специальных усилий. Сейчас поклонники порой пишут Анфисе, что вместе с килограммами она потеряла и способность выделяться из толпы, но телеведущая отвечает, что внешняя красота ей не так интересна, как внутренняя, а мнение окружающих о ее фигуре ее не заботит.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям