Я тебя презираю! Филипп Киркоров ответил на оскорбления Виктора Дробыша

Вчера Виктор Дробыш принял участие в шоу «Звезда в ответе», Ида Галич вспомнила о резких высказываниях продюсера и попросила его прокомментировать их. Один из выпадов знаменитости был посвящен Филиппу Киркорову. После обнародования колкости от Виктора певец резко ответил ему в комментариях.

Я тебя презираю! Филипп Киркоров ответил на оскорбления Виктора Дробыша
Филипп Киркоров/Виктор Дробыш

Виктор Дробыш всегда славился резкими высказываниями в адрес коллег по шоу-бизнесу, он уверял, что старается быть честным с публикой и с самим собой. В проекте «Звезда в ответе» продюсеру показали отрывки из его интервью разных лет и попросили их прокомментировать.

В одном из откровений Виктор задел Филиппа Киркорова, заявив, что певцу стоит работать в цирке, охранником или уборщиком. Дробыш иронично заметил, что даже был готов предложить артисту работу, если он решится покинуть эстраду. Несмотря на то что продюсер в шоу признался, что был слишком смел в то время, Филипп воспринял его высказывания очень резко и в комментариях написал, что больше не будет даже здороваться с Виктором Яковлевичем.

«Я даже не представляю, как ты мог произнести эти слова, даже ненавидя меня… Все в этой жизни имеет предел и меру, поэтому я хочу, чтобы ты знал — забудь мое имя. Даже за давностью лет я не буду с тобой здороваться, ты просто умер. Для меня не существует такого человека. Это был большой миг маленького человека. Я тебя презираю!» — написал Филипп.

Я тебя презираю! Филипп Киркоров ответил на оскорбления Виктора Дробыша
Филипп Киркоров

Поддержал его и Прохор Шаляпин, считающий, что Виктор пиарится на скандальных высказываниях о коллегах и бывших подопечных. Молодой артист призвал продюсера извиниться перед всеми, кого он оскорбил.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям