Я уже дома в родных стенах! Надежда Бабкина поблагодарила медиков и поклонников

Народная артистка Надежда Бабкина заставила изрядно понервничать своих фанатов — около месяца звезда лечилась от двусторонней пневмонии, и данные о ее состоянии были крайне противоречивыми. Несколько часов назад певица сама обратилась к поклонникам и медицинским работникам.

 Я уже дома в родных стенах! Надежда Бабкина поблагодарила медиков и поклонников

Надежда Бабкина

В первых числах апреля стало известно, что народная артистка Надежда Бабкина находится в тяжелом состоянии в одной из столичных больниц. Данные были несколько противоречивы, однако позже информация о недуге певицы подтвердилась. Сообщалось, что звезду ввели в состояние медикаментозной комы, однако родные и друзья никаких комментариев не давали.

 Я уже дома в родных стенах! Надежда Бабкина поблагодарила медиков и поклонников

Надежда Бабкина

Позже супруг Надежды Георгиевны, музыкант и предприниматель Евгений Гор, рассказал, что звезде уже лучше, она находится в сознании, дышит самостоятельно и идет на поправку. Он также сообщал, что певица уже рвется в бой и хочет отправиться домой, однако врачам приходится сдерживать неуемную энергию Бабкиной.

А несколько часов назад певица вышла на связь с подписчиками Инстаграм-аккаунта лично, сообщив, что уже находится дома.

«Благодаря своевременной помощи, грамотному лечению и высокому профессионализму наших врачей мне удалось полностью восстановиться после тяжелого заболевания. Также я хочу поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал за отзывчивость, внимание и теплоту.

Сейчас, находясь уже дома, в родных стенах, а не в больничной палате, я хочу выразить искреннюю благодарность и признательность моей семье, всем друзьям, коллегам-артистам, и, конечно, всему коллективу Московского Государственного театра «Русская песня» за любовь и заботу, которые я чувствовала и чувствую каждый день.

Высокий уровень системы здравоохранения в Москве воспринимается нами как данность, и, порой, мы забываем сказать простое человеческое спасибо тем людям, которые эту систему создали и ежедневно совершенствовали на протяжении многих лет. В этой связи отдельные слова благодарности хочется выразить мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину и руководителю Московского Департамента здравоохранения — Алексею Ивановичу Хрипуну.

Огромное спасибо всем неравнодушным людям, которые за меня переживали и молились! Ваши внимание и доброта, ваша духовная поддержка придавали мне сил и мотивировали на скорейшее выздоровление.»

 Я уже дома в родных стенах! Надежда Бабкина поблагодарила медиков и поклонников

Надежда Бабкина

Фанаты не смогли сдержать радости, написав Надежде Георгиевне самые теплые слова. Многие признались, что очень переживали за здоровье звезды и ждали ее возвращения домой. Фанаты надеются, что в ближайшее время увидят певицу лично в самой лучше форме.

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям