AD
В первой группе оказались люди в возрасте 37-47 лет, во второй – 24-37 лет, в третьей – до 23 лет. Оказалось, самые молодые испытуемые относились к своему здоровью наиболее ответственно, они реже остальных выбирали полуфабрикаты и готовую еду. В это же время добровольцы из первой и второй группы довольно часто прибегали к быстрым и вредным перекусам.
Исследователи подчеркивают наличие связи между стилем жизни и режимом питания. Не каждый может сочетать высокую загруженность и здоровую пищу, хотя сделать это не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Для начала достаточно выработать привычку полноценно завтракать и перекусывать свежими овощами, фруктами.
Исследователи подчеркивают наличие связи между стилем жизни и режимом питания. Не каждый может сочетать высокую загруженность и здоровую пищу, хотя сделать это не так трудно, как может показаться на первый взгляд. Для начала достаточно выработать привычку полноценно завтракать и перекусывать свежими овощами, фруктами.