AD
1. Продукты
Питание — это основа здоровья и внешнего вида человека. Японские женщины практически не употребляют высококалорийную пищу. Для приготовления блюд они используют самые полезные продукты: рис, рыбу, всевозможные разновидности капусты, водоросли, зеленый чай.
2. Приготовление
Для того чтобы пища легко усваивалась, важно правильно ее приготовить. В Японии чаще всего готовят на пару, на гриле или в сотейнике, выбирая самые полезные растительные масла. Продукты берут только свежие, чтобы получить от них максимальную пользу.
3. Прием пищи
Следует употреблять пищу небольшими порциями, тщательно пережевывая. Кроме того, для каждого блюда японцы используют отдельную посуду. И никакого переедания!
4. Рис вместо хлеба
Ежедневное употребление хлеба и булочек может привести к лишнему весу. Главным продуктом японцев считается рис, который можно подавать к любому блюду.
5. Завтрак — превыше всего
Не зря врачи говорят, что завтрак — самый важный прием пищи. На завтрак японские женщины съедают самые большие порции. Это может быть омлет, рыба, тофу, водоросли, рис.
6. Фрукты на десерт
Очень редко японцы подают на десерт сладости, ведь фрукты намного полезнее.
Как видите, основные принципы питания и отношения к еде в Японии имеют разумный подход. Рекомендуем взять на вооружение эти простые правила, ваш организм будет благодарен.
Питание — это основа здоровья и внешнего вида человека. Японские женщины практически не употребляют высококалорийную пищу. Для приготовления блюд они используют самые полезные продукты: рис, рыбу, всевозможные разновидности капусты, водоросли, зеленый чай.
2. Приготовление
Для того чтобы пища легко усваивалась, важно правильно ее приготовить. В Японии чаще всего готовят на пару, на гриле или в сотейнике, выбирая самые полезные растительные масла. Продукты берут только свежие, чтобы получить от них максимальную пользу.
3. Прием пищи
Следует употреблять пищу небольшими порциями, тщательно пережевывая. Кроме того, для каждого блюда японцы используют отдельную посуду. И никакого переедания!
4. Рис вместо хлеба
Ежедневное употребление хлеба и булочек может привести к лишнему весу. Главным продуктом японцев считается рис, который можно подавать к любому блюду.
5. Завтрак — превыше всего
Не зря врачи говорят, что завтрак — самый важный прием пищи. На завтрак японские женщины съедают самые большие порции. Это может быть омлет, рыба, тофу, водоросли, рис.
6. Фрукты на десерт
Очень редко японцы подают на десерт сладости, ведь фрукты намного полезнее.
Как видите, основные принципы питания и отношения к еде в Японии имеют разумный подход. Рекомендуем взять на вооружение эти простые правила, ваш организм будет благодарен.