Екатерина Андреева показала легкий африканский ужин

Звезда Первого канала Екатерина Андреева уже несколько недель находится в Танзании, догуливая причитающийся ей отпуск. Телеведущая уже успела посетить Национальный парк Серенгети, где смогла насладиться красотой львов с близкого расстояния. А на днях Андреева показала, чем питается вдали от родных мест. Как выяснилось, ужины Екатерина пропускать не намерена.

Екатерина Андреева показала легкий африканский ужин Фотобанк

Как оказалось, Екатерина Сергеевна вовсе не принадлежит к тем женщинам, которые отказываются от ужина или едят, как птички. Буквально на днях телезвезда сняла видео о вечерней трапезе в Танзании и сопроводила его ироничными замечаниями на тему известной поговорки, заканчивающейся словами "...а ужин отдай врагу".

Екатерина подметила, что врага задабривать хорошей трапезой вовсе не стоит, пусть тот сам ищет себе пропитание. А вот себе поднять настроение легким кокосово-картофельным супчиком просто необходимо. Тогда и сон, и настроение будут отменными, да и совесть вовсе не мучает.

"...нет у человека страшнее врага, чем он сам, его лень и его страхи. А я тогда сытая спать легла, выспалась и встала - как новенькая, чего и вам всем желаю"

Екатерина Андреева показала легкий африканский ужин Фотобанк

Екатерина Сергеевна сопроводила видео комментариями с процессом приготовления, чтобы подписчики ее Инстаграм-аккаунта могли с легкостью воспроизвести блюдо дома.

Всем, кто захочет побаловать себя таким супом, надо запастись луком, чесноком, растительным маслом, картофелем, солью и перцем по вкусу, баночкой кокосового молока и водой.

Процесс приготовления крайне прост. В кастрюлю надо положить порезанный лук с растительным маслом, немного протушить под крышкой, добавить чеснок, картофель, залить кокосовым молоком. 10 секунд подержать под крышкой и добавить воды.

Когда картофель приготовится, содержимое взбивается блендером. Получается, по словам Екатерины, очень вкусный суп. К тому же, Андреева подчеркнула, что вред картошки очень преувеличен, она очень полезна.

Екатерина Андреева показала легкий африканский ужин instagram.com

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler