Курица с грибами от Юлии Высоцкой

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Курица с грибами от Юлии Высоцкой

Шедевр средиземноморской кухни от Юлии Высоцкой

Курица с грибами от Юлии Высоцкой

Сэндвич может быть вкусным и полезным Рецепт Юлии Высоцкой

Курица с грибами от Юлии Высоцкой

Палтус с секретом

Курица с грибами от Юлии Высоцкой

Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач".

Ваша, Юлия Высоцкая

Курица с грибами от Юлии Высоцкой

Курица с грибами

- 2 небольших тушки цыпленка
- 500 г разных грибов (шампиньоны, вешенки, портобелло)
- 200 г белого сухого вина
- 2 ст. ложки растительного масла
- горсть прованских трав
- щепотка майорана
- 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
- 1 ч. ложка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. Грибы почистить и нарезать пластинками.

2. Добавить к грибам прованские травы, майоран, соль, перец, растительное масло, все перемешать.

3. Тушки цыплят разрезать пополам и положить в посуду с грибами и специями на 20−30 минут.

4. Из фольги сделать 4 кармана, в каждый карман положить половинку цыпленка вместе с грибной смесью и влить по 50 мл вина.

5. Запекать 25 минут в разогретой духовке.

Ссылки по теме:
Рецепты выходного дня от Юлии Высоцкой
Форум "Рецепты"

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям