Пряная курица от Юлии Высоцкой

Готовить для своих любимых-дорогих, приглашать в гости друзей и удивлять их новыми необычными блюдами - огромное удовольствие.

Пряная курица от Юлии Высоцкой

Настоящий рис по-индийски от Юлии Высоцкой

Пряная курица от Юлии Высоцкой

Яичница для ковбоя по рецепту Юлии Высоцкой

Пряная курица от Юлии Высоцкой

Перец из Пьемонта, Рецепт Юлии Высоцкой

Пряная курица от Юлии Высоцкой

Я рада, что могу поделиться с вами своими рецептами и пригласить на сайт Едим дома, где можно найти интересные идеи и посмотреть видео из телепередач". Ваша, Юлия Высоцкая

Пряная курица от Юлии Высоцкой

Пряная курица

- 1 небольшая тушка курицы
- 2−3 ст. ложки меда
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки размягченного сливочного масла
- 2 палочки корицы
- несколько звездочек бадьяна
- 6 зерен кардамона
- щепотка свежемолотого черного перца
- щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 190°С.

1. Тушку курицы вымыть, обсушить бумажным полотенцем.

2. Соединить масло, мед и соевый соус, добавить по щепотке соли и перца, все перемешать.

3. Получившейся смесью натереть тушку курицы изнутри и снаружи.

4. Половину порции корицы, бадьяна и кардамона уложить внутрь курицы.

5. Поместить курицу в карман, сделанный из бумаги для выпечки, всыпать оставшиеся пряности, затем плотно закрыть карман.

Запекать в разогретой духовке около 1 часа.

Ссылки по теме:
Рецепты выходного дня от Юлии Высоцкой
Форум "Рецепты"

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler