«Катюша сделала подарок»: Гоген Солнцев заинтриговал снимком с ребенком

Казалось бы, желание супругов иметь детей вполне естественно, ведь мало кто связывает себя узами брака без намерения продолжать род. Но внимание привлекают пары с большой разницей в возрасте, особенно если женщина намного старше мужа. 37-летний шоумен Гоген Солнцев и его 63-летняя жена Екатерина Терешкович заинтриговали снимком с младенцем.

«Катюша сделала подарок»: Гоген Солнцев заинтриговал снимком с ребенком Instagram

Скандальный участник многочисленных телепрограмм Гоген Солнцев не может жить без внимания к своей персоне. Он известен яркими высказываниями и конфликтами, в частности со своей матерью Людмилой. Сейчас мужчина заявляет, что счастлив в браке с Екатериной Терешкович, которая на 26 лет старше. Все бы ничего, но пользователи сети удивлены, что пара планирует завести детей, ведь жена уже в пожилом возрасте.

Солнцев неоднократно заявлял, что современные технологии творят чудеса, и наследники в их семье обязательно появятся. Многие считают, что супруги воспользуются услугами суррогатной матери либо усыновят ребенка. Неожиданно Гоген опубликовал на своей странице фото с младенцем в коляске. Сами влюбленные позировали с ним в магазине детской одежды. Шоумен оставил в микроблоге провокационную запись:

«Признаюсь, что случилось чудо! Катюша сделала мне невероятный подарок. Я думаю, вы порадуетесь за нас! Но нужно немного подождать. Как же мне хочется поделиться этим событием! И спасибо тебе, моя любимая! Это настоящий праздник для тебя и для меня».

«Катюша сделала подарок»: Гоген Солнцев заинтриговал снимком с ребенком

Гоген Солнцев пообещал сообщить подробности в «одном из эфиров», отметив, что всему свое время. Подписчики разделились во мнениях, часть отреагировала скептически, а часть порадовалась. Некоторые и вовсе предположили, что муж и жена просто использовали куклу и на самом деле ребенка в коляске нет:

«Наверняка к суррогатной обратились…»

«Это же кукла… Куда катится мир?»

«Показал ребенка с женой-пенсионеркой, может, это дите знакомых? Не могут же они так быстро своего родить?»

«Пиар любой ценой? Ну-ну, что дальше будет?»

«Мне лично все равно. Потому что это все спектакль для публики. Насчет Гогена я уверена, он просто придумывает постановки на следующие эфиры, до ребенка не дойдет, думаю, он детей не любит и не решится никогда и ни с кем».

«А бабулю жалко, если она не в курсе и не в теме с ним заодно».

«Катюша сделала подарок»: Гоген Солнцев заинтриговал снимком с ребенком

«Мне искренне жаль женщину и одновременно я за нее рада. Для нее это сейчас как глоток воздуха, счастье, ей хочется в это верить и она верит. Потом ей будет тяжело».

«Главное, чтобы закончилось это на позитиве и хорошей дружбе, а не на чем-то трагичном для них обоих».

«Какая там беременность?! Быть не может, усыновили?»


Не верит в то, что невестка подарит ей внуков, и мама Гогена Солнцева, которая считает, что пожилая женщина просто «захомутала ее сына». Она подчеркивает, что врагу не пожелает оказаться в ее жизненной ситуации.

«Катюша сделала подарок»: Гоген Солнцев заинтриговал снимком с ребенком

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Массаж спинки по расписанию»: Гоген Солнцев показал новые фото с пожилой женой

    Шоумен Гоген Солнцев, который прославился участием в шоу «Дом-2», пытается всеми силами привлечь к себе внимание. По крайней мере, в этом уверены многочисленные пользователи соцсетей. Они критикуют брак 37-летнего мужчины с пенсионеркой, считая, что между ними не может быть романтических отношений. Но супруги продолжают демонстрировать идиллию. Гоген опубликовал новые снимки их медового месяца.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler