«Стыдно за коллег»: Катя Гордон осудила Земфиру за критику молодых певиц

Бизнес-вумен и правозащитник Екатерина Гордон встала на сторону стремительно набирающих популярность молодых певиц Гречки и Монеточки, чью внешность и творчество на днях раскритиковала Земфира. В своей речи юрист едко охарактеризовала именитую певицу, назвав ее озлобленной стареющей женщиной, чья звезда попросту близится к закату после потери юношеского вдохновения.

«Стыдно за коллег»: Катя Гордон осудила Земфиру за критику молодых певиц instagram.com/

Нелестное высказывание Земфиры Рамазановой, которым та разразилась, обидевшись за сравнение начинающих певиц Монеточки и Гречки с собой и Ренатой Литвиновой, всколыхнуло просторы отечественного шоу-бизнеса. Резкая критика прославленной певицы касалась не только творческой составляющей молодых артисток, но и их внешности – нисколько не смущаясь, Земфира назвала стремительно набирающих популярность исполнительниц бездарными и некрасивыми.

«Стыдно за коллег»: Катя Гордон осудила Земфиру за критику молодых певиц instagram.com/

Примечательно, что если бы, высказывая свое мнение о творчестве молодого поколения, Земфира ограничилась исключительно характеристикой их музыки, текста и вокала, все было бы в порядке. Однако Земфира вышла за область профессиональной оценки, критикуя внешность девушек, и именно это больше всего возмутило общественность, притом настолько, что звезде пришлось объяснить свои слова. В числе тех, кто встал на защиту Монеточки и Гречки, оказалась и Екатерина Гордон, которая отметила, что именитым артистам и вовсе не к лицу критиковать новое поколение, поющее для своей аудитории.

«Выскажу мнение, ибо стыдно за коллег. Земфира, вероятно, в озлобленности стареющей женщины, поутру «приложила» двух начинающих артисток, молоденьких девочек. Позволяла ли себе Агузарова или Пугачева обсудить приехавшую в Москву Земфиру в таком формате? А ведь она была ровно как Гречка внешне. Да и от «Анечка просила снять маечки» у многих поэтов была изжога... Великие всегда великодушны. А «ну очень некрасивая» подростку пишет не критик творчества, а испуганная популярностью новых героев и потерявшая юношеское вдохновения артистка», – разразилась ответной критикой Гордон, считая недопустимым столь агрессивные выпады со стороны именитых артистов.

«Стыдно за коллег»: Катя Гордон осудила Земфиру за критику молодых певиц instagram.com/

Стоит отметить, что борец за правое дело держит руку на пульсе в мире шоу-бизнеса и часто высказывает свою позицию по тому или иному вопросу. Тем более, что многие скандалы имеют к Екатерине Гордон некоторое отношение, к примеру, ранее юрист защищала бывшую жену Александра Кержакова Катю Сафронову, пытаясь добиться для матери права видеть своего малолетнего сына. А потому сейчас, когда Кержаков в очередной раз разводится и собирается отнять ребенка у своей супруги, Гордон не смогла смолчать и призвала всех делать выводы.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler