"Все супер!": Анастасия Костенко поделилась впечатлениями от материнства

10 июля модель Анастасия Костенко и футболист Дмитрий Тарасов стали родителями. У члена «Локомотива» уже есть старшая дочка от первого брака, а для его новой избранницы девочка стала первенцем. Женщину переполняют чувства, связанные с новым для себя статусом, и она не может скрывать их от многочисленных подписчиков.

"Все супер!": Анастасия Костенко поделилась впечатлениями от материнства Instagram

Внимание общественности приковано к новой семье бывшего мужа телезвезды «Дома-2» Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова. Его новой, третьей женой в начале этого года стала 24-летняя Анастасия Костенко. В прошлом месяце у пары родилась дочка, имя которой они официально еще не объявляли. Пока муж занят работой, его возлюбленная ухаживает за ребенком.

Костенко постоянно спрашивают, как она ощущает себя в первые дни в качестве мамы. Беременных и новоиспеченных родителей интересует опыт Анастасии, который они сравнивают со своим. Красавица решила поделиться впечатлениями от материнства, отметив, что не все так страшно, как любят рассказывать некоторые женщины:

«Начну с того, что изначально я была готова к этому - огромные плюсы быть старшей сестрой. Практически никого с мужем сейчас не подпускаем к нашей малышке. У нас «четвертый триместр», стараемся со всем справляться сами».

"Все супер!": Анастасия Костенко поделилась впечатлениями от материнства

По словам Анастасии, первую неделю рядом с ней находилась ее мама, которая рассказала о тонкостях в уходе за новорожденной. Сейчас же с Костенко находится ее сестра, которая помогает с приготовлением еды и небезызвестного молокочая, популярного среди кормящих мам:

«Свободное время - время сна доченьки. В этот момент можно приготовить кушать, принять душ, посмотреть фильмы, почитать и т.д. Прогулки перед купанием - у нас одно из важных правил. Ой, говорить можно бесконечно, но самое главное - за эти три недели я ни разу не пожалела ни о чем. Пугали бессонными ночами, депрессией послеродовой и тем, что ничего не буду успевать. Каков итог? Все просто супер!»

"Все супер!": Анастасия Костенко поделилась впечатлениями от материнства

Жена Дмитрия Тарасова сожалеет о том, что не у всех родивших женщин возникли аналогичные эмоции, но она просит не рассказывать о негативе, так как не нуждается в советах, пророчествах и предсказаниях. Но подписчицы все равно по-разному отреагировали на ее слова:

«Самовосхваление, тем более публично, из уст человека, который, ну очевидно, что сам не готовит, не убирает, не стирает и не гладит, да еще и с такой едкой припиской, что все у кого было иначе - брысь с моей страницы…»

«Три недели - и это прям такой большой опыт! Смешно до ужаса, все впереди. И попробуйте потом обойтись без нянек».

«Моему ребенку уже два года, вот действительно - никаких ужасов не было. Буквально раз 5 может было, что он не спал ночью, но ведь это тоже человек со своими эмоциями».

«Радуйтесь, жизнь прекрасна, я вижу и в своем окружении девушек, которые ждали материнства и стали счастливы, и которые так же ждали и продолжили ныть. Главное - здоровья!»

«А о чем можно было пожалеть за эти три недели? О ребенке? Звучит очень странно...»

«Прямо каждому написанному слову – браво!»


Анастасия Костенко и фигурой может похвастаться, как до беременности. Многих удивляет, как ей удалось так быстро вернуться в форму и выглядеть так, как будто и не рожала.

"Все супер!": Анастасия Костенко поделилась впечатлениями от материнства

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler