Анастасия Лисова рассказала о знакомстве с мужем

28-летняя телезвезда Анастасия Лисова для многих – пример для подражания. Она прославилась участием в скандальном шоу «Дом-2», но вышла замуж и родила дочку уже за периметром телестройки. Сейчас знаменитая красавица счастлива в браке и хвастается тем, как ее любит супруг по имени Михаил. Знаменитость впервые представила подробности знакомства с избранником.

Анастасия Лисова рассказала о знакомстве с мужем

Instagram

Экс-участница «Дома-2» Анастасия Лисова не из тех женщин, которые скрывают личную жизнь. Она с радостью делится с поклонниками информацией о своей семье. Многие ее посты посвящены отношениям между близкими людьми и воспитанию четырехмесячной дочки Мирославы. Публику интересует история ее любви с мужем и знаменитость решила рассказать о знакомстве с ним.

«Мы с Мишей познакомились на второй день, после того как мне установили брекеты и замуж я в них выходила, то есть он меня увидел в первый раз без брекетов через год после нашего знакомства. Помню, именно в это время, когда мы познакомились, я хотела встретить свою любовь. Такую настоящую, стабильную любовь».

Анастасия Лисова рассказала о знакомстве с мужем

Лисова подчеркивает - чтобы встретить «того самого», нужно избавиться от стереотипов, навязанных общественностью. Она призывает женщин не комплексовать из-за того, что они в определенном возрасте не вышли замуж, и не делать «идеей фикс» встречу с подходящим «самцом» ради продолжения рода, поскольку мужчины чувствуют это и бегут от таких женщин.

Она обосновала подобное поведение представителей сильного пола:

«В женщине легкость должна быть, свобода, глаза гореть от счастья должны. Уже сейчас гореть должны, а не – «вот встречу своего, так и сделает он меня счастливой». Совершенно не так. Энергия, любовь, свобода - три кита, на которые мужчины притягиваются как магнит. Конечно же, внешность тоже имеет значение, но второстепенно».

Анастасия Лисова рассказала о знакомстве с мужем

Анастасия призывает жить, как хочется, никого не слушать и искать вдохновение в своих увлечениях. Она подчеркивает важность самодостаточности. Он также рекомендует написать качества, которыми должен обладать желанный мужчина, отмечая, что сама так делала.

Многие подписчики селебрити с ней согласны, они обсуждают ее слова и просят рассказать больше о супруге – чем он зарабатывает на жизнь, чтобы иметь возможность дарить жене дорогие подарки, в частности иномарку, которую Лисова демонстрировала недавно.

«Я наоборот всегда считала, что до 25 нужно гулять, путешествовать и не в чем себе не отказывать! В 25 вышла замуж. Сковородки и кастрюли от меня не убежали».

«Вот я росла, никто мне не говорил пора искать мужа, замуж и т.д. Сейчас мне 29 и никакой личной жизни... Уж лучше пусть говорят».

Анастасия Лисова рассказала о знакомстве с мужем

«Счастье любит тишину, хватить кричать о своей радости с мужем».

«Настя, а расскажи, как вы познакомилось и как все закрутилось?»

«Да, и где он работает? Очень интересно, он тебе такую крутую машину подарил, прямо мечта».

«Ты молодец, другим расскажи, как обустроить личную жизнь!»


Анастасия Лисова не таит, что финансовая независимость - не последний пункт в списке требований, которые она предъявляла к потенциальным женихам, подчеркивая, что никогда не вышла бы замуж за сантехника.

Анастасия Лисова рассказала о знакомстве с мужем

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям