Без Мэри Поппинс: Оксана Самойлова не пользуется помощью нянь в воспитании детей

Вместе со своим мужем, рэпером Джиганом, фотомодель и бизнес-леди Оксана Самойлова воспитывает троих детей. Родители много времени уделяют воспитанию своих дочек и часто делятся фото и видео с ними, показывая праздники и будни. Но звездную маму часто упрекают за гламурный внешний вид, считая, что она так хорошо выглядит только благодаря материальному благополучию и сама не занимается наследниками.

Без Мэри Поппинс: Оксана Самойлова не пользуется помощью нянь в воспитании детей Instagram

Удивительно, как 30-летняя Оксана Самойлова совмещает карьеру и домашние дела. При этом она успевает ухаживать за своей внешностью и по-прежнему обладает удивительной фигурой. Зачастую красавица, которая с 2012 года счастлива в браке с музыкантом Джиганом, игнорирует выпады в свой адрес, но не смогла промолчать в ответ на нелицеприятные отзывы о своем материнстве.

Без Мэри Поппинс: Оксана Самойлова не пользуется помощью нянь в воспитании детей

«Люди, которые пишут: «Вот посмотрела бы на нее, если бы сама она детьми занималась». А кто ими занимается? Вы, что ли? Вы слепые..? Вы не видите, что мы заняты своими детьми 24/7? И не только в отпуске, а по жизни.

Я могу позволить себе 30 нянь, да даже 50. Но у наших старших нет няни уже давно, только у Майи – у нее, пока маленькая, свой ритм жизни и он не вписывается в ритм старших, да и то, когда она не спит, она с нами. Еще годок и у Майи тоже не будет няни. Больше того, мы качественно проводим время со своими детьми – мы играем, общаемся, придумываем всякие приключения, лазаем по деревьям, притворяемся пиратами, драконами, пантерами и камнями, если того требует ситуация».

Без Мэри Поппинс: Оксана Самойлова не пользуется помощью нянь в воспитании детей

Самойлова подчеркнула, что вплотную занимается воспитанием наследников, а не вручает им в руки гаджеты, как это делают многие другие родители. Оксана высоко оценила свои с Джиганом родительские качества, подчеркнув, что если бы у каждого ребенка были такие мама и папа, мир через 15-20 лет точно стал бы лучше и добрее. Селебрити также указала, что всем, кто пишет ей гадости, лучше следить за собственными отпрысками, а также заявила, что «считает преступлением» пребывание детей младшего возраста в соцсетях.

Без Мэри Поппинс: Оксана Самойлова не пользуется помощью нянь в воспитании детей

Конечно, высказывания Оксаны Самойловой не оставили равнодушной армию ее недоброжелателей, которые получили новую пищу для своих негативных рассуждений. Многие из них вовсе не порадовались за знаменитую брюнетку, которая недавно вместе с любимым мужем купила роскошный особняк, что является еще одним поводом для колкостей в ее сторону.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler