Бывший муж нарушает закон: Тюльпанова не может забрать сына у Кержакова

По решению суда сын телезвезды Миланы Тюльпановой и футболиста Александра Кержакова должен проживать с мамой. Но отец полуторагодовалого Артемия не спешит возвращать его бывшей жене, которую считает зависимой от запрещенных веществ и психически неуравновешенной. Знаменитость не готова мириться с таким положением вещей и эмоционально отреагировала на очередное препятствие экс-супруга в общении с ребенком.

Бывший муж нарушает закон: Тюльпанова не может забрать сына у Кержакова

Instagram

Ведущая Милана Тюльпанова продолжила карьеру на телевидении, сейчас светская львица работает над проектом «Мягкая сила». В авторской передаче она встречается с известными и сильными женщинами, которые делятся своим жизненным опытом и рассуждают о проблемах на своем пути. Недавно гостьей программы стала теледива Ксения Собчак, которая посоветовала коллеге бороться за право опеки над малышом. Блондинка не может забрать сына и подчеркивает, что бывший муж Александр Кержаков делает все возможное, чтобы помешать ее воссоединению с наследником.

Бывший муж нарушает закон: Тюльпанова не может забрать сына у Кержакова «Вчера во время суда под протокол сторона Кержакова заявила о том, что я могу приехать и забрать своего малыша в любой момент, однако приехав туда, я столкнулась с тем, что меня даже не пустили на территорию поселка, где живет Александр!... Я не понимаю, что происходит и почему мой бывший муж так очевидно нарушает закон и не хочет решить все мирным путем (я имею в виду, что не собираюсь и никогда не собиралась препятствовать его общению с сыном, в отличие от него)?»

Бывший муж нарушает закон: Тюльпанова не может забрать сына у Кержакова

Вскоре после публикации откровенного поста в сети Милана удалила его со своей страницы. В сторис Инстаграма она показала, что пыталась связаться по телефону с экс-возлюбленным, который не стал с ней разговаривать и бросил трубку. Тюльпанова подчеркнула, что терпеливо ждала всех документов, чтобы забрать Артемия, разлука с которым приносит ей боль. При этом она утверждает, что Кержаков принуждает ее подписать выгодные ему бумаги, говоря «о каком-то мифическом мировом соглашении».

Бывший муж нарушает закон: Тюльпанова не может забрать сына у Кержакова

Недавно мать смогла увидеть сына, Александр разрешил ей свидание с малышом. Но Кержаков заявляет, что слова Миланы не соответствуют действительности и на самом деле она якобы не интересуется ребенком. Футболист продолжает публиковать счастливые фото со своими сыновьями, старшего из которых отсудил у его матери Екатерины Сафроновой, обвинив ее в наркозависимости.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям