Рыдаю от счастья: Милана Тюльпанова выиграла суд по опеке над сыном

Известная телеведущая и блогер Милана Тюльпанова продолжает бороться за опеку над своим полуторагодовалым сыном Артемием, которого она родила в браке с футболистом Александром Кержаковым. Как известно, спортсмен забрал у нее ребенка и решил воспитывать самостоятельно, обвиняя жену в зависимости от запрещенных препаратов. Он опротестовал решение суда о передаче малыша матери, но его апелляция осталась без удовлетворения.

Рыдаю от счастья: Милана Тюльпанова выиграла суд по опеке над сыном

Instagram

25-летняя Милана Тюльпанова поделилась эмоциями от недавнего судебного заседания, в ходе которого было решено, что ее единственный сын должен проживать с ней, а не со своим отцом Александром Кержаковым. Тот считает, что мать не может как следует заботиться о наследнике и даже требовал провести психиатрическую экспертизу жене. Он считает, что бывшая возлюбленная ведет себя неадекватно и может навредить ребенку. Суд постановил вернуть Артемия родительнице. Ее очень порадовало такое решение.

«Выиграла апелляцию! Сижу рыдаю от счастья».

Рыдаю от счастья: Милана Тюльпанова выиграла суд по опеке над сыном

Милане предстоит либо мирно договориться с Александром о передаче сына, либо это произойдет с помощью судебных приставов. Тюльпанова благодарит всех за поддержку и теплые слова в ее адрес, подчеркивая, что очень переживает разлуку с ребенком, хотя и пытается держаться. Она продолжила карьеру на телевидении и стала ведущей программы «Мягкая сила», в ходе которой общается с известными женщинами, пережившими взлеты и падения.

Недавно очередной звездной гостьей Миланы Тюльпановой стала ее коллега Ксения Собчак, которая напомнила, что в свое время предупреждала о возможном развитии событий таким образом, но слова остались без внимания. Она посоветовала собеседнице всегда слушать умных людей, особенно тех, которым от нее ничего не нужно.

Рыдаю от счастья: Милана Тюльпанова выиграла суд по опеке над сыном

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям