Меню

Новости

Милана Кержакова призналась, что писала посты под давлением мужа

Милана Кержакова призналась, что писала посты под давлением мужа
Футболист Александр Кержаков и телеведущая Милана Кержакова таки поставили точку в своих отношениях. У многих оставалась надежда, что некогда счастливые супруги найдут общий язык ради сына Артемия, но все далеко не так радужно, как хотелось. 25-летняя девушка решила прояснить ситуацию, подтвердив догадки неравнодушных – она заявила, что экс-возлюбленный заставил ее взять всю ответственность за крах их брака.
В мире шоу-бизнеса мало кого можно удивить разводами, к которым уже давно привыкли. Многие знаменитости играют пышные свадьбы, а затем публично выясняют отношения, обвиняя друг друга во всех смертных грехах. Телезвезда и блогер Милана Кержакова заявила, что муж украл у нее ребенка, потом она указала, что сама виновата в случившемся, так как пристрастилась к запрещенным веществам. Знаменитость отправилась на реабилитацию в Таиланд и ее поклонники с замиранием сердца ожидали от нее хороших новостей.
К сожалению, стало известно, что Кержаковы расстались окончательно. Милана считает, что Александр воспользовался ее доверием и преданностью, заставив написать под его давлением то, что он потребовал. Кержакова подчеркнула, что была глубоко несчастна в браке и на некоторое время отвернулась от тех, кто был готов помочь:

«Я думаю, вы все догадываетесь, под каким прессингом он заставил меня выложить эти посты, угрожая, что если я этого не сделаю, он лишит меня родительских прав. Вот, это чистая правда. Это то, с чем я живу уже последние полгода… Я развожусь, я начинаю судебный процесс в отношении моего Темы», - призналась красавица.
Недавно Милана вернула девичью фамилию и вновь стала Тюльпановой. Она подчеркнула, что намерена бороться за любимого ребенка, опасаясь участи бывших избранниц мужа, которых тот ограничил в общении с их детьми. Женщина подчеркивает, что готова бороться с супругом, не оправдавшим ее надежд, потому ни о каком компромиссе речи быть не может.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325