Дайнеко показала попытку Воробьева «сделать предложение» на катке

Известные музыканты Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев так и не сделали официального заявления о возобновлении близких отношений, но факты говорят сами за себя. В канун 2019-го они выпустили романтический клип «С Новым годом, мой любимый человек», после чего встретили праздник вместе на «голубом огоньке», где сыграли влюбленных. Артистка показала оригинальное видео со съемок.

Дайнеко показала попытку Воробьева «сделать предложение» на катке Instagram

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев продолжают подогревать слухи о своем воссоединении. Как известно, у них был роман в период с 2011 по 2012 год, но после расставания они начали встречаться с другими людьми. Певица даже успела побывать замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом, от которого родила дочку Лидию. А ее бывший бойфренд был замечен в нескольких краткосрочных отношениях. Многие уверены, что любовь, которую знаменитости демонстрируют с телеэкранов, действительно связывает их и в реальной жизни.

Как известно, в новогоднюю ночь в эфире Первого канала Воробьев «сделал» Дайнеко предложение руки и сердца, встав на одно колено и протянув ей помолвочное кольцо. Пару рано поздравлять, пока речь идет только о записи номера для «голубого огонька», но с первого дубля снять эти постановочные кадры не удалось.

«Предложение, которое пошло не так. Или бэкстейдж нашего номера для новогодней ночи на Первом».

Дайнеко показала попытку Воробьева «сделать предложение» на катке

В ролике, который в своем блоге опубликовала Виктория, можно увидеть, что Алексей пытается красиво подъехать на коньках к избраннице, но у него не получается вовремя остановиться и он прямо на колене проносится мимо. Видео подписчики Дайнеко назвали забавным и интересным, а также пожелали молодым людям счастья в личной жизни, желая им в будущем действительно связать свои судьбы.

Дайнеко показала попытку Воробьева «сделать предложение» на катке

Оттачивать свое мастерство в парном фигурном катании Воробьеву и Дайнеко пришлось довольно долго и однажды они полночи провели на общественном катке.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler