Давайте себя хвалить: Татьяна Котова высказалась о любви к себе

Певица Татьяна Котова старается радовать фанатов не только песнями, но и полезными советами. Звезда знает многое о правильном питании, красоте и любви к себе. Именно на эту тему она решила поразмышлять на днях.

Давайте себя хвалить: Татьяна Котова высказалась о любви к себе

Татьяна Котова

Певица Татьяна Котова щедро делится с подписчицами советами и своими наработками в области красоты, ухода за собой и фигурой. Она уже рассказывала о пользе лечебного голодания, а также о продуктах, которые помогают ей оставаться стройной. Также артистка отлично знает, как выглядеть хорошо за небольшие деньги: красота на кухне из подручных средств нам в помощь.

На днях звезда решила поразмышлять о любви к себе — а это считается атрибутом красоты в том числе. Татьяна призналась, что не любит фразу «надо полюбить себя», когда речь идет о решении любой проблемы. Но иногда она действительно видит, что люди оценивают себя слишком строго, «на троечку». Это очень странно, уверена Татьяна, ведь мы у себя даны на целую жизнь и глупо проживать ее в непринятии себя, так и не познакомившись со своим телом, мыслями и желаниями. Артистка предлагает целый список приемов, с помощью которых можно это исправить.

Давайте себя хвалить! Смотреть в зеркало и говорить, что мы лучшие у себя и у нас все получится... ну хотя бы не ругать себя.

Даже если мы считаем, что некрасивые, всегда можно найти в своих недостатках некую уникальность и особенность. И полюбить это.

Если ничего не умеем, то найти сильные стороны и развивать их.

Если вокруг нас не любят и не поддерживают, то найти тех, кто будет ценить. И никогда не слушать высмеивание своих идей, потому что все самые крутые проекты создаются под сомнением и осуждением окружающих!

А еще нужно баловать себя! Не только когда плохое настроение. Например, купить себе что-то или даже окружив красивыми предметами и цветами.

Давайте себя хвалить: Татьяна Котова высказалась о любви к себе

Татьяна Котова

Некоторые подписчики Котовой признались, что как раз с любовью к себе у них возникают трудности, однако есть и те, у которых тут проблем нет. Также список того, как себя баловать, расширили массажем и процедурами для лица.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям