Девочки, в очередь: богатейший человек мира Джефф Безос скоро станет холостяком

У тех, кто верит в «вечную» любовь, есть повод огорчиться. О своем расставании после 25 лет брака объявила пара знаменитостей, которая считалась одной из самых крепких, – предприниматель Джефф Безос и его супруга Маккензи Таттл. Американский бизнесмен в прошлом году был признан самым богатым человеком планеты, сместив с лидирующей позиции соответствующего рейтинга Forbes Билла Гейтса.

Девочки, в очередь: богатейший человек мира Джефф Безос скоро станет холостяком Instagram

Стало известно, что глава компании Amazon.com и богатейший бизнесмен Земли по версии Forbes Джефф Безос, состояние которого оценивается почти в 140 миллиардов долларов, разводится и вскоре станет самым завидным холостяком. С женой Маккензи Таттл он прожил ни много ни мало, а четверть века. Супруги решили расстаться, о чем предприниматель сообщил в своем блоге.

«Мы решили развестись, оставшись друзьями. У нас была прекрасная жизнь как у женатой пары, а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей, партнеров в разных проектах... Названия могут быть различными, но мы останемся семьей и настоящими друзьями».

Девочки, в очередь: богатейший человек мира Джефф Безос скоро станет холостяком

Известно, что в 80-х годах Безос и Таттл вместе учились в Принстонском университете, но их знакомство состоялось только в 1992 году. У них четверо детей – трое сыновей и приемная дочь. Джефф в своем сообщении о разрыве с избранницей отметил, что даже если бы в свое время он знал, что его брак с Маккензи будет расторгнут в будущем, он все равно бы женился на ней.

Пока неизвестно, как будут поделены совместно нажитые средства супругов, но многие считают, что он рискует попрощаться со своим статусом первого богача планеты. Кстати, через несколько дней Безос готовится отметить 55-летний юбилей.

Девочки, в очередь: богатейший человек мира Джефф Безос скоро станет холостяком

Недавно в сети распространили информацию о разводе американской супермодели Синди Кроуфорд с владельцем модных ресторанов и ночных клубов Рэнди Гербером, вместе с которым она прожила 20 лет и воспитывает двоих детей. Подобная ситуация сложилась и в семье российского футболиста Андрея Аршавина, который, по данным СМИ, расстался со своей женой Алисой, правда эта пара состояла в браке всего два года.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler