Иван Краско разводится из-за нежелания жены родить

Когда в 2015 году знаменитый актер Иван Краско женился на актрисе Наталье Шевель, которая младше его на 60 лет, мало кто верил в долговечность этого семейного союза. Но супруги с завидным постоянством посещали разные телешоу, в рамках которых рассказывали о чувствах, которые связали их. К сожалению, случило то, что многие предполагали изначально, – брак распался и бывшие влюбленные назвали причины его краха.

Иван Краско разводится из-за нежелания жены родить

Instagram

Личная жизнь актера театра и кино Ивана Краско всегда была бурной. Известно, что артист четыре раза женился, но в последние годы метался между двумя Натальями – бывшей и нынешней избранницами. Наталья Вяль в браке с ним родила двоих сыновей, а Наталья Шевель отказывалась от пополнения в семье. Именно из-за нежелания 27-летней жены родить 87-летний мужчина решил развестись с ней, поскольку считает, что «любовь должна приносить плоды».

Иван Краско разводится из-за нежелания жены родить

Краско, Вяль и Шевель встретились в студии шоу «Пусть говорят», где обсудили свои взаимоотношения. Иван Иванович пока решил официально не расторгать брак, дав возможность Наталье найти жилье и работу. Он намерен вернуться к бывшей жене, которая уже заявила, что готова родить от него и в третий раз. В общей сложности актер становился отцом пять раз и мечтает о шестом ребенке.

Наталья Шевель подчеркнула, что не была готова рожать детей из-за возраста мужа, опасаясь участи матери-одиночки. Она признает, что отказывалась от близости, боясь нежеланной беременности и согласна поставить точку в их браке:

«Мы оба два вменяемых человека. Всякое насилие - не есть любовь».

Иван Краско разводится из-за нежелания жены родить

Иван Краско напомнил, что с Натальей Вяль он венчался, а это «что-то да значит», потому попросил расценивать свое возвращение в бывшую семью не как шаг назад, а как новый виток отношений. А Наталья Шевель надеется после развода встретить достойного человека, с которым обретет долгожданную гармонию.

Иван Краско разводится из-за нежелания жены родить

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям