Карина Мишулина проиграла суд с Тимуром Еремеевым

Несмотря на серию разбирательств между актерами Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым, многие надеялись, что сторонам удастся наладить общение и прийти к компромиссу. Но нет. Никакого примирения не будет, уверяет звезда сериала «Физрук». Женщина объявила, что апелляция ее матери в суде осталась без удовлетворения, но она не намерена сдаваться и продолжит доказывать, что «новоиспеченный брат» – всего лишь самозванец.

Карина Мишулина проиграла суд с Тимуром Еремеевым Instagram

Карина Мишулина продолжает оставаться в центре скандала, который касается ее «родства» с Тимуром Еремеевым. Она игнорирует результаты ДНК-тестов, которые доказали, что мужчина – сын знаменитого артиста Спартака Мишулина. Как известно, его единственная дочь, как и вдова, всячески отрицают возможность внебрачной связи и последующего рождения ребенка у обожаемого отца и мужа, память о котором они бережно хранят. Актриса рассказала, что ее мать проиграла апелляцию и пока не смогла доказать свою правоту.

Карина Мишулина проиграла суд с Тимуром Еремеевым «Дабы предотвратить инсинуации и нападки хейтеров, говорю то, что сегодня мама не одержала победу в апелляции, мы не сомневались. Почему? Потому что все было очевидно. Конечно, странно, что при таком огромном количестве нарушений в первой инстанции, апелляция это игнорирует. Ну, я думаю, мыслящие люди поймут все правильно. Наша победа, что суд не признал его сыном! Он просто мальчик из зала. И тему о родстве закрываем…. А мы идем дальше! Верховный суд, ЕСПЧ и следком. Сила в правде!»

Карина Мишулина проиграла суд с Тимуром Еремеевым

Мишулина указала, что Еремеев может и дальше называть себя сыном знаменитости, отметив, что опасается за его психику. Карина также выразила сочувствие тем, кто радуется ее проигрышу и считает, что у оппонентов также есть все шансы оказаться политыми грязью. Она уверена, что в отношении ее семьи поступают несправедливо и расстраивается из-за «лживых эфиров».

Карина Мишулина проиграла суд с Тимуром Еремеевым

Селебрити и сама неоднократно посещала программы, выражая собственное мнение относительно сложившейся ситуации. В одной из недавних Карина пыталась поставить точку в затяжном конфликте, призвав Тимура Еремеева остановиться и прекратить посещать многочисленные шоу. Мишулина уверена, что «брат» преследует корыстные цели, неплохо зарабатывает на сомнительной славе и просит его представить факты, доказывающие родство с ее отцом, либо перестать повсеместно упоминать его имя.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler