Ксения Собчак показала, как отдыхает с сыном Платоном

Кто бы мог подумать, что телезвезда Ксения Собчак станет заботливой мамой, которая души не чает в своем ребенке? Тем не менее это так – знаменитость, которая ранее отпускала колкости в адрес чужих детей, сейчас демонстрирует любовь к своему сыну Платону, которому через несколько месяцев исполнится два года.

Ксения Собчак показала, как отдыхает с сыном Платоном Instagram

Материнство сильно преобразило телеведущую Ксению Собчак. 36-летняя светская львица с 2013 года счастлива в браке с актером Максимом Виторганом, который помог ей изменить взгляд на многие вещи. Радикальные перемены в мышлении коснулись вопроса материнства. Не секрет, что в прошлом селебрити не стеснялась в выражениях касаемо детей, которых не любила. Как и следовало ожидать, после рождения сына Платона, которому уже 1,5 года, она лояльно относится к чужим отпрыскам и обожает своего собственного.

Ксения Собчак показала, как отдыхает с сыном Платоном

В отличие от многих коллег по шоу-бизнесу, которые, путешествуя, оставляют наследников на нянь, Собчак предпочитает посещать разные страны вместе с ребенком. Она часто проводит время с мужем и сыном, при этом продолжает плодотворно работать. На днях Ксения показала, как отдыхает с малышом в Италии, опубликовав на своей странице в Инстаграме совместные фото. На них можно лучше разглядеть личико Платона, которое его звездная мама предпочитает скрывать от глаз многочисленных недоброжелателей:

«Думала, материнство - это только про «отдавать». А он столькому меня учит!», - отметила Собчак.

Ксения Собчак показала, как отдыхает с сыном Платоном

Телезвезда также продемонстрировала шпагат и сложную асану (положение тела при занятиях йогой), подчеркнув, что предпочитает совмещать приятное с полезным и даже на отдыхе не забывает о физической активности. На некоторых кадрах можно заметить сына Ксении, который вовсе не мешает ее занятиям. Недавно стало известно, что женщина планирует отправить Платона в обычную, а не частную школу. Любящей маме постоянно «приписывают» новую беременность, но Собчак в свойственной ей ироничной манере высмеивает эту информацию.

Ксения Собчак показала, как отдыхает с сыном Платоном

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler