Суд обязал Александра Кержакова вернуть сына жене Милане Тюльпановой

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова борются за право опеки над общим сыном Артемием. На днях стало известно, что по решению суда годовалый малыш на время бракоразводного процесса должен жить с мамой, что сильно обрадовало ее и вызвало резко негативную реакцию отца. Супруги поделились своим отношением к сложившейся ситуации.

Суд обязал Александра Кержакова вернуть сына жене Милане Тюльпановой

Instagram

В Петербурге прошло закрытое заседание по делу Александра Кержакова и его жены, телеведущей Миланы, которая недавно вернула девичью фамилию и вновь стала Тюльпановой. Суд обязал мужчину передать сына Артемия его маме, пока идет бракоразводный процесс. С этим футболист не согласен, поскольку уверен, что ребенку лучше оставаться с ним.

Суд обязал Александра Кержакова вернуть сына жене Милане Тюльпановой «Что это было?! Как такое возможно?! Как они вообще себе это представляют? Приставы и органы опеки вырвут ребенка 1,6 года у меня из рук?! Они не понимают, что Тема будет плакать, что он никогда не видел эту «заботливую» маму, которая, не работая, даже не соизволила явиться на заседание суда! Чем руководствовался суд?! Интересами мамы, которая с февраля (а в нормальном состоянии так вообще никогда) не видела ребенка?! Кто учел интересы маленького беззащитного ребенка?!»

Суд обязал Александра Кержакова вернуть сына жене Милане Тюльпановой

Александр не понимает, почему сына нужно «вырывать из привычных условий». Кержаков считает это психологическим насилием над мальчиком и призывает к правосудию. Его жена Милана Тюльпанова не скрывает радости, что правда оказалась не ее стороне. Она неоднократно утверждала, что экс-возлюбленный запрещал ей видеться с наследником.

«Сложно передать словами, как я счастлива! Как я рада, что суд принял первые доказательства несостоятельности всех обвинений в мой адрес и вынес решение о местонахождении моего малыша со мной!.. Бог ему судья, я не держу зла, я любила и за свою любовь была готова все отдать. Кроме своего сына. Сила оказалась в правде»».

Суд обязал Александра Кержакова вернуть сына жене Милане Тюльпановой

Тюльпанова подчеркивает, что обрела надежду, но понимает, что праздновать победу еще рано, поскольку до апелляции у нее нет возможности обнять любимого ребенка. Женщине также очень жаль, что Александр Кержаков, с которым она хотела прожить до конца дней, сейчас «позволяет себе ложные высказывания». Напомним, Милана недавно признавалась, что страдала от пристрастия к запрещенным веществам. Потом она заявила, что шокирующие факты ее заставил обнародовать муж и она писала посты о своей наркозависимости под его давлением.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям