Ты для меня все: Алеся Кафельникова поделилась редким фото с мамой

19-летняя дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова Алеся, которая занимается модельным бизнесом, до совершеннолетия жила с ним, но и с матерью у нее сложились прекрасные отношения. Девушка редко публикует снимки с родителями, гораздо чаще на ее странице можно увидеть рабочие моменты и селфи. Но недавно юная красавица показала трогательное фото с мамой Марией Тишковой, подчеркнув, как любит ее.

Ты для меня все: Алеся Кафельникова поделилась редким фото с мамой Instagram

Впервые Алеся Кафельникова оказалась в центре внимания в период бракоразводного процесса своих родителей. Суд решил оставить девочку с отцом, олимпийским чемпионом Евгением Кафельниковым, а мама Мария Тишкова воспитывала старшую дочь Диану от отношений с Кристианом Рэем, но виделась и с младшей наследницей. В блоге модели ранее часто можно было увидеть ее совместные снимки с папой, а на днях она поделилась редким фото с родительницей в момент, когда целовала ее руки: «Ты для меня все в этом мире», - указала в новом посте знаменитость, а вскоре удалила его.

Ты для меня все: Алеся Кафельникова поделилась редким фото с мамой

В последнее время Алеся часто становилась героиней светской хроники. Евгений Кафельников летом прошлого года рассказал, что «попал в ад» и назвал себя неудачником, так как дочка пристрастилась к запрещенным веществам. Позже она опровергла его заявления, отметив, что отец якобы писал не о ней. В это многие не поверили, но девушка дала понять, что проблемы – в прошлом. Она продолжает учиться и работать и недавно кардинально сменила имидж, став платиновой блондинкой.

Ты для меня все: Алеся Кафельникова поделилась редким фото с мамой

Личная жизнь представительницы «золотой молодежи» также часто становится предметом обсуждения. Ей периодически приписывают романы с известными молодыми людьми, но она предпочитает не распространяться на эту тему. А вот ее бывший возлюбленный, рэпер Глеб Голубин, более известный под псевдонимом Pharaoh, рассказал о своих отношениях с моделью, отметив, что их расставание было очень болезненным для него.

Ты для меня все: Алеся Кафельникова поделилась редким фото с мамой

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler