В любой ситуации буду рядом: муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с детьми

Дагестанский бизнесмен Курбан Омаров в последнее время активно ведет свой блог, в котором обсуждает разные вопросы, полученные от подписчиков. Они часто интересуются его семейной жизнью с ведущей популярного шоу «Дом-2» Ксенией Бородиной, в частности, воспитанием детей. Мужчина не против поговорить на эту тему.

В любой ситуации буду рядом: муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с детьми Instagram

Курбан Омаров счастлив в браке с телезвездой Ксенией Бородиной. Он воспитывает троих детей – дочку жены от ее первого брака Марию, своего сына от предыдущих отношений Омара, а также их общую дочь Теону. Можно понять, что у мужчины большой родительский опыт, он старается уделять много времени отпрыскам.

Омарова спрашивают о тонкостях воспитания, и он не скрывает, что очень беспокоится о детях, но не считает нужным оберегать их от внешнего мира, ведь это будет неправильно. Хотя его тревожат мысли о будущем своих наследников, ведь он, как любой нормальный родитель, желает им только всего самого хорошего:

«Я люблю своих детей. Безмерно. Я готов сутки проводить с ними, осыпать подарками и чуть что спешить на помощь. Но я понимаю, что они вырастут. Про «выдать замуж Тею», я пока даже думать не могу, впечатление, что кипятком обдают».

В любой ситуации буду рядом: муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с детьми

Омаров понимает, что взрослые не должны навязывать детям свою модель поведения и выбор, но их необходимо научить строить собственную жизнь. Курбан даже напомнил крылатое выражение «Ребенок – гость в твоем доме». Он считает своим долгом дать детям образование и тыл, обеспечить всем необходимым. А уберечь от всех возможных невзгод ему не под силу, тотальный контроль мужчина также не считает верным решением:

«Каждый из нас сам набивает шишки и делает выводы, только так мы взрослеем. А сейчас я пытаюсь поделиться своим опытом, разбираю спорные вопросы, которых по мере роста детей становится все больше, и гарантирую, что в любой ситуации я буду рядом. Это максимум, который я могу себе позволить, потому что слишком люблю детей, чтобы жить их жизнью, или заставлять их проживать мою».

В любой ситуации буду рядом: муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с детьми Instagram

Слова избранника Ксении Бородиной понравились его многочисленным подписчикам, которые считают его мудрым человеком, а ее – счастливицей:

«Какое правильное поведение по отношению к своим детям. Им очень повезло с отцом. Я уверена, что они будут всегда гордиться своим папой. И ваша любовь всегда будет взаимна».

«Повезло вашей жене, вы – молодец! Об ответственности родительской вы правильно написали!»

«Если ваши заявления соответствуют действительности – тогда отлично, а может вы просто дифирамбы умеет петь…»

«Большой молодец, отличный папа. Так и должно быть, плохо, если в семьях по-другому, одни запрещают все, другие практикуют вседозволенность. И то, и другое - неправильно».

«Хорошо вы все рассказали, но как бы еще научиться отпускать детей, как не беспокоиться о них ежеминутно?»


Недавно Курбан Омаров поделился опытом борьбы с детскими истериками, причем его методы показались весьма убедительными и многие взяли их на заметку.

В любой ситуации буду рядом: муж Ксении Бородиной рассказал об отношениях с детьми

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler