Все-таки жаль: Анна Седокова рассказала об отношениях с Анатолием Цоем

Роскошная певица Анна Седокова издали привлекает мужское внимание, да и сама известна своими бурными романами. Звезда дважды была замужем и родила троих детей от разных мужчин. Ранее участница «золотого» состава поп-группы «ВИА Гра» была неоднократно замечена в обществе солиста группы MBAND Анатолия Цоя, и вот Седокова решилась откровенно поговорить о связи с вокалистом, высказав сожаление, что между ними все могло бы быть гораздо ярче и интереснее.

Все-таки жаль: Анна Седокова рассказала об отношениях с Анатолием Цоем instagram.com/

Отношения экс-участницы группы «ВИА Гра» Анны Седоковой и популярного певца Анатолия Цоя давно не дают покоя поклонникам. Что скрывать, пара неоднократно давала повод для пересудов, часто позволяя себе гораздо больше, чем принято между коллегами.

Однако звезда упорно подчеркивала, что все это преувеличение и их связывают исключительно взаимоуважение и дружба. А недавно артистка призналась, что у них действительно была возможность переcтупить черту, однако они решили не портить дружбу романтикой.

Все-таки жаль: Анна Седокова рассказала об отношениях с Анатолием Цоем instagram.com/

Сейчас Анна Седокова чувствует сожаление, что обсуждаемого всеми романа на деле не было, и посетовала на судьбу.

«Было много вариантов, но этот победил. Все-таки жаль, что у нас с тобой, Цой, так и не было романа», – заявила певица, рассуждая, существует ли настоящая дружба между полами, или же все отношения между мужчиной и женщиной так или иначе строятся на притяжении и симпатии.

Примечательно, что любвеобильная Анна Седокова практически никогда не бывает одинока. Даже сейчас артистка находится в отношениях с таинственным избранником, которого скрывает от любопытных глаз.

Все-таки жаль: Анна Седокова рассказала об отношениях с Анатолием Цоем instagram.com/

Впрочем, тут нечему удивляться – такой роскошной красавице не составит труда завоевать сердце любого. Да и женской зависти звезде хватает, ведь ее выдающимся изгибам фигуры, кажется, не страшен даже злостный враг всех худеющих – ужасно вкусный фаст-фуд, который Седокова в немереном количестве с аппетитом уплетала за обе щеки на отдыхе.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler