Все в проигрыше: Роза Сябитова высказалась о разводе первого богача мира

На днях появилась новость о разводе самого богатого человека мира. Нет, речь идет вовсе не о программисте Билле Гейтсе, почти полвека занимавшем первую строчку в рейтинге самых обеспеченных людей планеты, а о бизнесмене Джеффе Безосе, который в прошлом году был признан самым финансово успешным жителем Земли. Глава компании Amazon.com решил расстаться с женой после 25 лет брака, что не могла не оставить без внимания известная российская сваха Роза Сябитова.

Все в проигрыше: Роза Сябитова высказалась о разводе первого богача мира Instagram

Телезвезда Роза Сябитова прославилась не только умением помогать строить отношения, но и активной общественной позицией. Она интересуется многими сферами жизни и не прочь обсудить резонансные событий. Соведущая шоу «Давай поженимся!» часто дает советы, как выбрать достойного мужчину и успешно выйти замуж, потому не проигнорировала грядущий развод предпринимателя Джеффа Безоса, который вскоре окажется самым завидным холостяком мира.

55-летний Джефф Безос четверть века прожил с 48-летнй Маккензи Безос. Они вместе создавали свою бизнес-империю, у них четверо детей – трое сыновей и приемная дочь. Казалось бы, жить бы и радоваться, но не тут-то было. Сябитова высказалась о разводе знаменитости весьма оригинально, со свойственным ей сарказмом.

Все в проигрыше: Роза Сябитова высказалась о разводе первого богача мира

«Джефф, как и многие другие богатые женихи, будет до бесконечности перебирать молоденьких женщин, либо женившись на них, либо просто так, проживая в сожительстве, но так и не найдет своей единственной, потому что спать со стариком (даже богатым) можно только за деньги.

Его бывшей жене Маккензи повезет меньше. Любая возрастная невеста на пятом десятке, сколько бы у нее не было денег, не может создать полноценную семью, так как (если она, конечно, вменяема) не станет рожать детей в возрасте бабушки. Поэтому вывод: разводиться на старости лет невыгодно никому. Все в проигрыше».

Все в проигрыше: Роза Сябитова высказалась о разводе первого богача мира

Роза Раифовна, как всегда, была категорична и заявила, что каждый возраст имеет «собственный кодекс». Она считает, что стариться нужно достойно, чтобы не было стыдно детям и внуками. При этом Сябитова понимает, что зрелым людям также хочется страстей, а не рутины с опостылевшим мужем. Но она уверена, что нужно радоваться тому, что есть, а некоторые вещи – просто принимать как данность.

Все в проигрыше: Роза Сябитова высказалась о разводе первого богача мира

«Еще в старину молодому мужу давали совет о том, что его прямая обязанность научиться любить жену, даже тогда, когда она станет старой. И сколько бы денег у нас не было в возрасте, природу не обманешь. Молодые должны жениться на молодых. Это я вам, как сваха говорю».

Все в проигрыше: Роза Сябитова высказалась о разводе первого богача мира

56-летняя Роза Сябитова успела дважды побывать замужем, у нее двое детей. Но она полагает, что замужество плохо влияло на ее внешность и в данный момент она выглядит куда более привлекательно, чем в прошлом. Сейчас ведущая счастлива с 55-летним бизнесменом Ринатом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler