Замуж я не собираюсь: жена Ивана Краско опровергла любовные отношения

88-летний актер Иван Краско недавно ошеломил заявлением о намерении развестись со своей женой Натальей Шевель, которая на 60 лет младше его. Пара, в искренность чувств которой многие не верили, долгое время демонстрировала идиллию. Но большое количество проблем, с которыми столкнулись супруги, привело к тому, что они приняли решение расстаться. Личная жизнь молодой женщины тут же стала предметом обсуждения, но она дала понять, что информация о ее любовных победах не соответствует действительности.

Замуж я не собираюсь: жена Ивана Краско опровергла любовные отношения Instagram

Как только в свое время не упрекали знаменитого актера Ивана Краско и его избранницу Наталью Шевель... Женщине приписывали меркантильные интересы, а в адрес мужчины поступали обвинения в недостойном поведении. И все из-за огромной разницы в возрасте – молодая актриса и поэтесса многим казалась охотницей за «несметными» богатствами, которыми якобы обладает ее супруг. Но влюбленные жили довольно скромно, деля жилплощадь с родственниками.

Замуж я не собираюсь: жена Ивана Краско опровергла любовные отношения

Краско долгое время говорил о высоких чувствах к Шевель, но потом признался, что те пропали из-за ее нежелания родить ребенка. Она не была готова стать матерью по ряду причин, которые Ивану Ивановичу показали недостаточно убедительными. В итоге было принято решение о разводе, которое женщина с неохотой приняла. Ей неоднократно приписывали многочисленные романы с разными мужчинами, а уж после разрыва с мужем в сети постоянно появляются новости о ее «ухажерах». Долгое время Наталья предпочитала отмалчиваться, но потом терпение лопнуло и она прояснила ситуацию.

Замуж я не собираюсь: жена Ивана Краско опровергла любовные отношения «Прочитала статью про то, как я езжу к любовнику в Израиль. Замуж я не собираюсь и после развода с Иваном Ивановичем еще долго мне никто не будет нужен. Я приезжаю к семье. В мою любимую страну. И официально заявляю, что не рассматриваю никаких отношений! Средства массовой информации публикуют неправду. Если я когда-нибудь кого-нибудь найду, моя страница - это официальная и достоверная информация».

Замуж я не собираюсь: жена Ивана Краско опровергла любовные отношения

Многие с пониманием отнеслись к словам Натальи, но были и те, кто ей не поверил. Как бы то ни было, Шевель часто желают наладить личную жизнь и она надеется в будущем встретить достойного мужчину и создать семью. Не исключает женщина и рождения детей, с которыми ее просят не затягивать неравнодушные подписчики.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler