Звезда и елка: Наташа Королева показала, как ее мама пришла на пляж

Новогоднее настроение потихоньку сходит на нет? Отличную возможность вспомнить веселую атмосферу праздников предоставила известная певица Наташа Королева, которая запечатлела свою маму на берегу океана. Что в этом торжественного? Пожилая женщина позировала на пляже с наряженной новогодней елкой, да и себя украсить не забыла.

Звезда и елка: Наташа Королева показала, как ее мама пришла на пляж Instagram

Традиционно поп-исполнительница Наташа Королева отправляется на новогодние каникулы в Майами, где отдыхает от тяжелых творческих будней. 73-летняя мама знаменитости Людмила Порывай составила компанию семье своей дочери и оригинально поздравила всех с праздниками. На новом фото, которое певица показала в сети, ее родительница изображена в откровенном виде – облаченная в ярко-красный наряд, состоящий из топа и юбки. В подобной одежде в США выступают на разогреве публики перед спортивными матчами девушки-чирлидеры.

Звезда и елка: Наташа Королева показала, как ее мама пришла на пляж

Внимание привлек не столько сам модный ансамбль, который примерила Порывай, как новогодняя елка в ее руках и декоративная звезда на голове. Видно, что женщина пребывала в отличном настроении, которым хотела поделиться с окружающими. Многие подписчики ее прославленной дочки остались в восторге от жизнерадостности и позитива женщины, которую осыпали комплиментами за моложавый вид и подтянутую фигуру.

«Мама Люда поздравляет всех с новогодними праздниками и напоминает: «Еще не время расслабляться, ведь скоро Старый Новый год!»

Звезда и елка: Наташа Королева показала, как ее мама пришла на пляж

Оригинальный новогодний образ недавно продемонстрировала известная певица Ани Лорак. Артистка недавно подала на развод и сейчас пытается как можно больше времени уделять работе и радовать благодарную публику. Недавно она выступила на Большом рождественском балу в роскошном красном платье, в который раз поразив общественность тщательно продуманным имиджем и сильным голосом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler