Тонкий расчет: каких девушек берут в жены состоятельные мужчины

Выйти замуж по любви за обеспеченного мужчину — не это ли ожившая мечта? Но «статус обязывает», и богатые люди мыслят особыми категориями, напрямую относится это и к выбору жены. И есть несколько типов девушек, на которых преимущественно и направлено внимание миллионеров.

Тонкий расчет: каких девушек берут в жены состоятельные мужчины

фотобанк

Бытует мнение, что обеспеченные люди хотят видеть рядом с собой красивую девушку, умеющую виртуозно поддержать светскую беседу. Что ж, это действительно имеет место быть. С такой спутницей не стыдно появиться в обществе! Немаловажна и дата рождения девушки: как показывает практика, даже разница в полвека уже никого не смущает, ведь любви все возрасты покорны.

Елена Перминова младше мужа-олигарха Александра Лебедева на 27 лет. Избранником красавицы Ксении Дели стал олигарх из Египта Оссам, который старше ее на 36 лет. Юная модель Лиза Адаменко в 17 лет вышла замуж за 50-летнего влиятельного магната Валентина Иванова. Еще одна модель Кристина Романова в 21 год получила предложение руки и сердца от 52-летнего бизнесмена Владислава Доронина.

Выводы: если вы красивы от рождения, не пропускайте конкурс красоты и обязательно попробуйте себя в роли модели. Возможно, даже одна публикация на развороте журнала станет вашим билетом в счастливое и обеспеченное будущее.

Тонкий расчет: каких девушек берут в жены состоятельные мужчины

кадр с мультфильма

Второй способ заинтересовать успешного мужчину, как ни странно, это эрудиция. Представьте себе, не всех олигархов привлекают молоденькие модели, некоторые предпочитают полет мысли и красоту ума. С такой спутницей можно создать крепкий союз, произвести на свет способных наследников, да и поделиться новыми идеями или обсудить проблемы корпорации всегда будет с кем! Не верится? Но против фактов не возразишь.

Глава и основатель Amazon.com, предприниматель из списка Forbes Джефф Безос выбрал себе в жены сотрудницу своей компании. Интересный факт: он лично проводил собеседование и обратил внимание на умную, эрудированную и красивую Маккензи Безос, ознакомившись с ее резюме еще до личного знакомства. Мелинда Гейтс, жена Билла Гейтса, также привлекла внимание бизнесмена на работе. Говорят, она ходила по офису в обуви на плоской подошве, что Билл Гейтс считает признаком тонкого ума. Жена создателя Google Лусинда занимается научными исследованиями в области биомедицинской информатики, и все знают, с какой гордостью говорит о ее успехах Ларри Пейдж. Показателен и брак Анатолия Чубайса и Авдотьи Смирновой: внешность супруги известного политика не подходит под строгие стандарты моделей, однако ее личные качества были оценены мужчиной по достоинству.

Выводы: престижный вуз и интересная подборка книг в домашней библиотеке способствуют интересу со стороны влиятельных женихов ничуть не хуже, чем смазливое лицо. К тому же, высокооплачиваемая работа открывает доступ к знакомствам с мужчинами, которые также добились многого в этой жизни.

Тонкий расчет: каких девушек берут в жены состоятельные мужчины

фотобанк

Третья категория женщин, привлекающих успешных мужчин — это амбициозные, состоявшиеся личности, которые знают себе цену, и эти качества подкупают. Богатые наследницы и бизнес-леди с железной хваткой, знаменитости и звезды всегда будут женщинами «своего круга». Такие девушки знают, чего хотят, идут к своей цели напролом и точно не станут вешаться на шею, узнав толщину кошелька мужчин.

В пример можно привести Ирину Виннер, заслуженного тренера по художественной гимнастике и супругу бизнесмена Алишера Усманова. Анна Меликян, ставшая женой магната Даниила Хачатурова, известна как талантливый режиссер. Самый богатый человек Европы, миллиардер Бернар Арно был глубоко очарован пианисткой из Канады Элен Мерсье, а американский бизнесмен Шелдон Адельсон женился Мириам Оксхорн, которая до знакомства с мужем построила карьеру успешного и известного врача.

Выводы: большие амбиции и готовность тяжкими трудами достичь успехов в жизни и заработать на мечту привлекают мужчин-миллиардеров. Однозначно стоит брать пример.

Тонкий расчет: каких девушек берут в жены состоятельные мужчины

фотобанк

«Чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта», — гласит народная мудрость и метко бьет в цель. Последняя по счету, но не менее распространенная история крепких браков, это союзы, образованные задолго до прихода успеха и материальных благ. Эти девушки были рядом со школы или института, с ними будущие бизнесмены и магнаты преодолели первые проблемы, разделили горечь неудач. Теперь же у их жен есть все: машины, шубы, кольца с бриллиантами, и уже мало кто помнит, что все началось со скромной свадьбы в платье совсем не от мировых дизайнеров.

Ирина Агаларова, жена владельца Crocus Group Aраза Aгаларова, знает своего супруга со школьной скамьи, а поженились они на последних курсах института. Людмила и Владимир Лысин, бизнесмен из верхних строчек Forbes, делили школьную парту. Миллиардер Виктор Вексельберг встретил Марину Добрынину в институте, после окончания которого влюбленные сыграли свадьбу. В студенческой компании познакомился со своей женой Еленой и предприниматель Геннадий Тимченко. Аналогично устроил семейное счастье и основатель Facebook — отношения Марка Цукерберга и Присциллы Чан начались во время учебы в Гарварде.

Выводы: нельзя вычеркивать пока еще никому не известных сверстников, особенно если речь идет о студентах и только начинающих взрослую жизнь молодых людей. Присмотритесь внимательнее, может быть, за вами пока еще робко ухаживает подающий большие надежды будущий бизнесмен из списка Forbes?

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям