Меню

Новости

Бритни, ты не права! Отец певицы считает отмену опекунства фатальной ошибкой

Бритни, ты не права! Отец певицы считает отмену опекунства фатальной ошибкой
Несколько дней назад Бритни Спирс освободилась от опеки отца, продолжавшейся тринадцать лет. Для певицы решение суда стало настоящей победой, ведь она упрекала родителя в давлении, шантаже и эмоциональном насилии. Но сам Джеймс Спирс считает, что его отстранение стало фатальной ошибкой Бритни.
Тринадцать лет Бритни Спирс находилась под опекой отца, который контролировал все ее расходы, заставлял выступать, угрожая лишить общения с сыновьями и женихом Сэмом Асгари. Но летом этого года певица потребовала в суде освободить ее из-под опеки и признать дееспособной.

После скандальных откровений артистки Джеймса лишили права контролировать дочь, правда, пока Бритни все еще не может самостоятельно распоряжаться своей жизнью: ее опекуном был назначен менеджер знаменитости. Но, кажется, такое решение устраивает исполнительницу: она наслаждается отдыхом на Самуи и публикует откровенные снимки, которыми раньше не могла поделиться.

А Джеймс впервые прокомментировал произошедшие изменения. Он уверен, что его отстранение от опеки стало фатальной ошибкой для Бритни, ведь он всегда действовал в ее интересах и защищал дочь. Теперь же, по мнению мужчины, рядом окажутся люди, мечтающие добраться до состояния певицы. Джеймс считает, что именно он помогал артистке сохранять теплые отношения с сыновьями и поддерживать карьеру. Однако он надеется, что Бритни не прекратит общения с ним и будет прислушиваться к мудрым советам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325