«Наполняете внутренний мир?»: Сати Казанова познает себя на Бали

Последнее время в столице выдалось непростым для певицы Сати Казановой, которая, кажется, буквально утонула в череде проблем и неприятных ситуаций. А потому звезда с особым воодушевлением упорхнула на Бали, где собирается погрузиться в мир йоги и медитации, по праву рассчитывая, что мистический остров благотворно повлияет на ее мироощущение.

«Наполняете внутренний мир?»: Сати Казанова познает себя на Бали instagram.com/

Совсем недавно звезда отечественной эстрады Сати Казанова шокировала общественность неожиданным признанием о предательстве близкого человека. А спустя некоторое время выяснилось, что артистка попала в крайне неприятную ситуацию, став жертвой мошенничества со стороны недобросовестного водителя. Последующее участие миниатюрной красавицы в программе «Секрет на миллион» лишь прибавило негативных эмоций – в прямом эфире звезда откровенно рассказала о своем романе с женатым миллиардером, что вызвало бурю негодования всех ее поклонников, которые принялись нещадно пенять Сати за незавидную роль «любовницы».

А потому Казанова с особым рвением махнула на Бали, где собирается предаться своей давней мечте — стать преподавателем йоги. И хотя певица обещает, что обучит всех желающих обретать гармонию в себе, звезда рассчитывает и на себе почувствовать влияние мистического острова, который принесет ей покой и наполнит внутренним светом.

«Наполняете внутренний мир?»: Сати Казанова познает себя на Бали instagram.com/

«Первый день на Бали. Мурашки по коже уже с первых шагов с трапа... Группа из 10 девушек очаровательна. Йога в 6.30 утра – лучшее, что могло быть после длительного перелёта. После обеда моя первая лекция на тему медитации», – поделилась своим распорядком дня Сати.

Стоит отметить, что не все обыватели смогли понять, зачем восстанавливать душевное равновесие необходимо так далеко от дома, а некоторые и вовсе намекнули артистке, что той следует обзавестись детьми, а не разъезжать по миру в поисках не пойми чего. Однако среди подписчиков Казановой оказалось немало ценителей экзотической культуры, которые от всей души поддержали своего кумира.

«Как красиво на Бали. Такое чувство, что прямо с фото передается умиротворение и спокойствие»

«Очень здорово, что вы в Убуде – это действительно магическое место»

«Наполняете внутренний мир? Бали воистину стоит всех своих легенд...»

«Я очень хочу поехать на Бали именно в йога-тур и именно в Убуд»

«Сати, отличного отдыха! Пусть все пройдет, как задумано!»

«Наполняете внутренний мир?»: Сати Казанова познает себя на Бали instagram.com/

По мнению самой Сати, в йоге и медитации скрыто гораздо больше, чем может показаться обывателям на первый взгляд. Вполне вероятно, что постоянное познание себя позволяет звезде быть интересной и увлекательной книгой, что для нее является едва ли не самым главным пунктом идиллии в отношениях с мужем.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler