Галина Боб рассказала, как похудела на 18 килограммов за год

Женщин всегда заботит вопрос фигуры, особенно, когда речь заходит о материнстве. Сохранить стройный силуэт в период вынашивания малыша практически невозможно, однако некоторым женщинам, приковывающим к себе завистливые взгляды, удаётся довольно быстро восстановиться. Актриса Галина Боб родила двоих детей и признаётся, что ничего целенаправленно, чтобы вернуться в былую форму, не делала, а сыновья — и есть её фитнес-тренеры.

Галина Боб рассказала, как похудела на 18 килограммов за год https://www.instagram.com/galabob/

Галина показала фотоснимки с разницей в год, похваставшись своей трансформацией. За это время женщине удалось сбросить 18 килограммов, при этом не прикладывая особых усилий. Секрет этого похудения прост: озорные дети не дают маме расслабляться и сидеть на месте.

Боб призналась, что ест достаточно много, что даже супруг проявляет смелость попросить её умерить свой пыл и соблюдать меру. Но на фигуре всё же бурный аппетит артистки не сказывается, так как расходоваться всем потреблённым калориям помогает уход за детьми.

Галина Боб рассказала, как похудела на 18 килограммов за год https://www.instagram.com/galabob/

О спорте маме двоих ребят и думать некогда, впрочем, при таком раскладе он, видимо, и не нужен. Галина довольна своей нынешней фигурой, но и лишние кило не сильно её смущали. Сейчас она весит 55 килограммов и не боится столкнуться с внезапно появившейся жировой складкой — отсутствие комплексов является отличительной чертой актрисы.

Галина Боб рассказала, как похудела на 18 килограммов за год https://www.instagram.com/galabob/

Во время беременности Галина не оставила карьеру и продолжала посещать съемочную площадку даже на больших сроках. А в начале этого года она вернулась в театр, приступив к изучению новых сценариев. Напомним, что артистка прославилась благодаря роли в популярном сериале "Деффчонки", но, кроме этого, она успешно играет и в спектаклях.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler