Кения и Ксения: Собчак примерила африканский национальный костюм

37-летняя журналистка Ксения Собчак отправилась в очередное путешествие – новоиспеченная экс-супруга Виторгана улетела в Кению, где с головой погрузилась в экзотический быт Африки. Так, скандальная знаменитость переоделась в национальные одежды и закрутила на голове тюрбан, став похожей на коренную жительницу пустыни.

Кения и Ксения: Собчак примерила африканский национальный костюм instagram.com/

Насыщенная событиями жизнь политика, журналиста и общественного деятеля Ксении Собчак продолжает бить ключом. Знаменитость устроила себе перерыв от повышенного внимания публики, вызванного ее неожиданным разводом и бурным романом с режиссером Константином Богомоловым, и покинула весеннюю столицу ради жаркой Африки.

Ксения Собчак отправилась в путешествие по яркой Кении, где не только ознакомилась с флорой и фауной, но и на один день попробовала превратиться в коренную жительницу Африки. И если забыть о цвете кожи, то затея удалась.

Кения и Ксения: Собчак примерила африканский национальный костюм instagram.com/

Вместе с подружками, среди которых оказалась автор популярных кулинарных книг Ника Белоцерковская, Ксения Собчак примерила традиционные африканские наряды. Пышная цветастая юбка с завышенной талией, яркий топ, накрученный тюрбан и крупные украшения – российская журналистка непринужденно вписалась в местный колорит и гармонично смотрелась рядом с жителями Африки.

«Кения удивительна. Полностью влюблена»
, – призналась Собчак, комментируя свою поездку.

Кения и Ксения: Собчак примерила африканский национальный костюм instagram.com/

Стоит отметить, что в гостях у дикой природы саванны побывало немало отечественных знаменитостей. Несмотря на существенные различия в климате с Россией, отправиться в незабываемое путешествие по Африке можно и с маленькими детьми, ведь экзотический материк может быть полностью безопасным, нужно лишь придерживаться определенных правил.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler