Максим Фадеев нашел в архиве раритетный снимок группы «Конвой»

50-летний Максим Фадеев – известный музыкальный продюсер с весьма запоминающейся внешностью. Густая борода и внушительные формы легко выделяют его из толпы. Однако узнать Максима Александровича на фотографиях, сделанных до 2000-х годов, не так-то просто, и недавно композитор в очередной раз доказал этот факт, поделившись неожиданной находкой – раритетным снимком группы «Конвой», датированным далеким 1993 годом.

Максим Фадеев нашел в архиве раритетный снимок группы «Конвой» instagram.com/

В конце прошлого года внешность знаменитого продюсера Максима Фадеева претерпела сильные изменения – уважаемый композитор продемонстрировал силу воли и похудел на 61 килограмм, пообещав как-нибудь обязательно раскрыть секрет своей действенной диеты. Однако все равно сегодняшний образ продюсера разительно отличается от того времени, когда Максим Фадеев был в самом расцвете сил, но еще не начал отращивать и лелеять свою роскошную бороду.

Максим Фадеев нашел в архиве раритетный снимок группы «Конвой» instagram.com/

Роясь в архивах, Максим Александрович случайно обнаружил старый снимок, который несказанно его порадовал. На фотографии была запечатлена группа «Конвой», организованная Евгением Поздняковым в 1987 году. Напомним, что позицию бэк-вокалиста в ней занимал Максим Фадеев.

«Группа «Конвой». Думаю, год 1993. По-моему, доволен только я?»
– задал риторический вопрос Максим Фадеев, обнародовав вызывающий ностальгию снимок.

Стоит отметить, что в последнее время продюсер то и дело погружается в приятные воспоминания о своих творческих свершениях и делится с публикой различными архивными файлами, к примеру, выступлением на конкурсе молодых исполнителей «Ялта-90» в далеком 1989 году.

Максим Фадеев нашел в архиве раритетный снимок группы «Конвой» instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler