Наоми Кэмпбелл продемонстрировала идеальное тело в мини-бикини

Сложно поверить, что в этом году британской супермодели Наоми Кэмпбелл исполнилось 48 лет. Несмотря на возраст, она продолжает поражать воображение поклонников удивительно стройной фигурой, а несколько дней назад в очередной раз продемонстрировала, что все еще "на коне", опубликовав фотографию в бикини.

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала идеальное тело в мини-бикини

В мае этого года Наоми Кэмпбелл исполнилось 48 лет. Не за горами уже и 50-летний рубеж, но знаменитость совершенно не собирается хоть сколько-нибудь походить на зрелую женщину. Любое ее появление на публике широко обсуждается и каждый раз миллионы поклонников восхищаются, что всю жизнь Наоми удается оставаться такой стройной и красивой.

Однако одежда и макияж, конечно, могут скрыть очень многие недостатки, если правильно подобраны. А потому когда модель опубликовала фотографию, на которой снята только в крошечном бикини, поклонники снова подивились, что ей удается так чудесно выглядеть в не самом юном возрасте. Действительно, глядя на Наоми, хочется спросить, где она купила такой эликсир молодости.

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала идеальное тело в мини-бикини

Наибольшее восхищение, как водится, вызвали ноги модели. Хотя среди своих коллег Наоми далеко не самая высокая, она безусловно может похвастаться ногами, которые не только стройные, но еще и невероятно длинные и идеально прямые. Впрочем, и в целом Наоми выглядит намного лучше, чем многие другие супермодели 90-х, с которыми она когда-то работала вместе.

"Нда, столько лет, а она просто шикарна. Недаром её назвали черная пантера"

"Чью кровь пьет эта женщина, арктического дятла? Как можно быть такой классной в 50"

"Ни у кого больше нет таких красивых ног! Наоми остаётся королевой подиума"

"На Барби похожа"

"Вот уж кого бог наградил всем внешним великолепием!"

"Пантера она и есть пантера!"


Но, разумеется, в сети нашли повод покритиковать и Наоми Кэмпбелл. Публика обратила внимание на косточки, выпирающие на ступнях дивы. Известно, что это явление - зачастую следствие слишком частого ношения обуви на каблуке, что моделям приходится делать постоянно. И все-таки поклонники настоятельно "рекомендуют" Наоми избавиться от этого недостатка.

Наоми Кэмпбелл продемонстрировала идеальное тело в мини-бикини

Кажется, единственная часть тела Наоми, которая поддается воздействию возраста и гравитации - это ее грудь. На светском ужине в Париже модель появилась в платье с прозрачными вставками, открывшем взорам публики ее неидеальную, по мнению некоторых, грудь.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler