Нюша показала идеальные бедра в купальнике, созданном из переработанного мусора

Нюша всерьез обеспокоена сохранением окружающей среды. Внести свой вклад в борьбу за экологию певица решила довольно оригинальным образом, облачившись в купальник, созданный из мусорных отходов.

Нюша показала идеальные бедра в купальнике, созданном из переработанного мусора instagram.com

Весь мир уже много лет твердит об огромных проблемах, связанных с загрязнением окружающей среды. Почти все мировые знаменитости вносят посильный вклад в борьбу за экологию. Решили не отставать от коллег и российские звезды.

Нюша, недавно став матерью, всерьез задумалась о массе проблем, которые могут существенно повлиять на здоровье ее маленькой дочери. Певица призывает отказываться от вредных для планеты химикатов и пластика, сделать выбор в пользу альтернативных источников энергии.

Нюша показала идеальные бедра в купальнике, созданном из переработанного мусора instagram.com

Также артистка уверена, что поддержка необходима ученым и компаниям, которые тратят свое время и ресурсы на создание экологически чистых технологий, производство продуктов, товаров ежедневного потребления, в том числе и одежды!

И чтобы показать, что ее слова вовсе не пустой звук, Нюша облачилась в купальник, который был создан из мусорных отходов.

«Сегодня, к сожалению, уже просто необходимо говорить о проблемах окружающей среды: о сортировке мусора, об отказе от пластиковых трубочек и пакетов из супермаркета... Нет, я не хочу рассказывать вам о своих знаниях в этой области или учить кого-то…Все мы слышали, насколько загрязнен океан, насколько опасны нам и природе мусорные свалки.

Осознание проблемы — половина успеха! Именно в наших руках изменить будущее, где каждый должен начать с себя ради наших деток и следующих поколений»
, — подписала фотографию певица, акцентировав внимание на том, что ее купальник выполнен из «переработанного пластика, выловленного в океане».

Нюша показала идеальные бедра в купальнике, созданном из переработанного мусора instagram.com

Вот только глядя на этот снимок, первое, что пришло в голову поклонникам — вовсе не плачевное состояние планеты, а шикарные бедра Нюши.

Надо признать, что фигура звездной красавицы после родов выглядит просто невероятно! Эффектная и обольстительная, но главное — с призывом к благому делу, исполнительница заслужила более тысячи восторженных откликов со стороны подписчиков.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler