Раздеваемся и пьем: лайфхаки Ксении Новиковой по подготовке к пляжному сезону

Пляжный сезон уже не за горами, и у расслабившихся за время долгой зимы женщин осталось не так много недель, чтобы привести свою фигуру в достойный вид. В таких условиях на вес золота идут проверенные методики с хорошими рекомендациями, и звезда «Блестящих» Ксения Новикова поделилась девятью секретами питания, которые позволяют ей с гордостью встречать лето и без стеснения раздеваться на пляже.

Раздеваемся и пьем: лайфхаки Ксении Новиковой по подготовке к пляжному сезону instagram.com/

На какие только меры не идут женщины, стараясь успеть привести себя в порядок к пляжному сезону. В фитнес-клубах идет наплыв посетителей, а мужья с тоской смотрят на враз опустевший холодильник и искренне ненавидят строгие диеты жен. Да и как иначе? Ведь лето не зима, спрятать лишнее под одеждой не получится.

Не меняется ничего только у представительниц отечественных звезд – им по долгу профессии приходится всегда следить за фигурой, и за годы практики многие из них выработали свои собственные секреты, как быть стройными и красивыми с минимальными затратами.

Раздеваемся и пьем: лайфхаки Ксении Новиковой по подготовке к пляжному сезону instagram.com/

Певица Ксения Новикова одна из тех, чьи формы вызывают зависть. Однако звезда уверена, что худеть раз в год в конце весны – это неправильно. Заниматься собой и следить за питанием нужно всегда. И вот ее девять гастрономических законов, позволяющих не думать о весах.

1. Пить около 3 литров в день (выпивать до 18:00)
2. За месяц до отпуска исключить молочные продукты (творог, кефир, йогурт, сметану, молоко)
3. Любые лакомства до 16:00
4. Выбирать нежирные сорта мяса
5. Избегать креветок, гребешком и мидий на ужин
6. Брать на гарнир свежие или запеченные овощи
7. Добавить в рацион бобовые
8. Есть часто, но по чуть-чуть, не допускать переедание
9. Всегда иметь под рукой перекус: орехи, яблоки или сухофрукты

Раздеваемся и пьем: лайфхаки Ксении Новиковой по подготовке к пляжному сезону instagram.com/

Звучит совсем несложно, а ведь 38-летняя певица имеет потрясающую фигуру даже после рождения троих детей. Бывшая солистка «Блестящих» не раз отправлялась в отпуск в зимние месяцы года, присылая с жарких краев свои пляжные снимки, и на всех из них многодетная мама могла легко дать фору любой красавице-модели.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler