Перья и бицепсы: Роман Курцын показал защитные обереги на обнаженном торсе

На актера Романа Курцына невозможно смотреть без учащенного сердцебиения. Его рельефный торс заставляет девушек терять голову от восторга. Вот и в этот раз Роман выложил эффектное фото с легким налетом мистики.

Перья и бицепсы: Роман Курцын показал защитные обереги на обнаженном торсе instagram.com

Роман Курцын раньше сильно переживал, что режиссеры воспринимают его, скорее, как спортсмена, чем как серьезного артиста. Но со временем накаченный торс «российского Шварценеггера» перестал быть минусом, трансформировавшись в ощутимый плюс.

Теперь Курцын с радостью хвастается комплекцией перед миллионами поклонниц, которые и разглядели на его торсе таинственные обереги. Самый крупный — это птичье перо. Пожалуй, это один из самых популярных амулетов, дарующих своему хозяину благополучие и удачу. А так как амулет не один, Роман точно выстроил вокруг себя невидимую броню от невзгод.

Перья и бицепсы: Роман Курцын показал защитные обереги на обнаженном торсе instagram.com

Напомним, спорт для актера — это не просто хобби, а образ жизни. В девятом классе Роман выполнил норматив кандидата в мастера спорта по армрестлингу и стал чемпионом России в этом виде спорта. А вот его актерский талант режиссеры по-настоящему разглядели после выхода фильма «Корабль».

Кстати, сам Курцын часто рассказывает, что его в детстве вдохновляли звезды мирового кинематографа. Например, Джеки Чан с его трюками заставил Романа научиться нескольким нехитрым приемам.

Перья и бицепсы: Роман Курцын показал защитные обереги на обнаженном торсе instagram.com

Нам же остается пожелать Курцыну дальнейшего профессионального роста и удачи — как при помощи перьев, так и без них.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler