Сергея Безрукова признали лучшим российским актером 2018 года

2018-й закончится через считанные дни и время подводить его итоги. Всероссийский центр изучения общественного мнения представил результаты опросов, согласно которым лучшим актером года стал неподражаемый Сергей Безруков. Он обошел в рейтинге выдающихся представителей киноиндустрии своих не менее талантливых коллег — Константина Хабенского и Владимира Машкова.

Сергея Безрукова признали лучшим российским актером 2018 года Instagram

ВЦИОМ изучил мнения жителей страны и представил рейтинг лучших актеров 2018 года. Вполне предсказуемо им стал Сергей Безруков, который недавно вновь стал отцом. В опросе, проведенном в декабре, участвовали 1600 совершеннолетних россиян. Лидером является звезда сериала «Бригада», он набрал 8% голосов. 5% респондентов поддержали Константина Хабенского, еще 4% – Владимира Машкова. Четвертое и пятое места разделили Евгений Миронов и Павел Прилучный (3%).

Сергея Безрукова признали лучшим российским актером 2018 года

В этом году Безруков дебютировал как музыкант, представив на суд общественности свою первую песню «Не про нас» в качестве солиста рок-группы «Крестный отец». Он продолжает играть в театре и кино – в 2018-м Сергей снялся в двух значительных фильмах – «Годунов» и «Заповедник». Актер обрел полную гармонию в семейной жизни – его жена, режиссер Анна Матисон месяца назад подарила ему сына Степана, пара также воспитывает двухлетнюю дочь Машу.

«Дорогие мои, хорошие! Актер года по результатам ВЦИОМ... Спасибо всем вам за доверие ко мне! Этот пост для вас! Искренне желаю вам всем здоровья, счастья и удачи в новом году... Работы у меня в 2019 будет не меньше, постараюсь еще вас порадовать работами и в театре, и в кино, и на телевидении! Покой мне только снится. Не забываю и о семье! Работаем по всем фронтам!»

Сергея Безрукова признали лучшим российским актером 2018 года Сергей Безруков действительно не планирует останавливаться на достигнутом, в частности, в качестве отца. В одном из недавних интервью он заявил, что готов к третьему ребенку от любимой Анны Матисон, которую называет своей музой.

Сергея Безрукова признали лучшим российским актером 2018 года

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler