Будем работать: Сергей Безруков готов к третьему ребенку от Анны Матисон

Знаменитый актер, а с недавних пор и музыкант, Сергей Безруков почти две недели недели назад вновь стал отцом. Его вторая жена, режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Пара очень счастлива и переживает много приятных эмоций, связанных с пополнением в своей семье. Звезда «Бригады» ответил на несколько вопросов, дав понять, что он с возлюбленной вовсе не думает останавливаться на достигнутом и намерен продолжать род.

Будем работать: Сергей Безруков готов к третьему ребенку от Анны Матисон Instagram

Некоторые знаменитости скрывают свою личную жизнь за «семью замками», считая, что публичности достаточно в работе. Другие делятся радостными новостями о свадьбах, беременностях и рождении детей. 45-летний Сергей Безруков в первые же часы уведомил общественность о появлении на свет сына. Выяснилось, что артист даже присутствовал на родах, не испугавшись рассказов «бывалых» отцов, которым этот опыт не понравился. Он подчеркнул, что это было «круто».

Будем работать: Сергей Безруков готов к третьему ребенку от Анны Матисон

Напомним, пара познакомилась на съемках фильма «Млечный путь». Ради Анны Сергей развелся со своей коллегой Ириной Безруковой, с которой прожил 15 лет. Безруков и Матисон решили назвать наследника Степаном – в честь прадеда. Как известно, мальчик родился с ростом 53 сантиметра и весом 33 килограмма 630 граммов. От переизбытка чувств Сергей первые несколько дней не спал. Он решил немного отдохнуть от работы, взяв кратковременный отпуск по уходу за ребенком.

«Я уже две ночи не сплю, поэтому сейчас я уже какой-то шальной... В эйфории, счастье! Да и Аня периодически не спит, но мы даем друг другу отдыхать. Как оно всегда и бывает».

Будем работать: Сергей Безруков готов к третьему ребенку от Анны Матисон

Актер довольно редко показывает свою старшую дочку Машу, которая родилась два года назад. Девочка недавно посетила вместе с ним международный детский фестиваль, где многие заметили ее сходство с отцом – у нее такие же голубые глаза. На вопрос, готов ли он к третьему ребенку от Анны Матисон, Сергей Безруков ответил со свойственным ему юмором: «Будем работать».

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler