Скрывавшая беременность Карина Разумовская впервые стала мамой

Неожиданная новость поджидала сегодня всех фанатов популярного сериала «Мажор». Актриса Карина Разумовская, сыгравшая одну из главных ролей, родила первенца! Молодая мама и малыш, по сообщениям СМИ, чувствуют себя прекрасно.

Скрывавшая беременность Карина Разумовская впервые стала мамой instagram.com

36-летняя Карина Разумовская оказалась настоящим мастером камуфляжа — о ее беременности никто не заподозрил даже тогда, когда она опубликовала сделанное в фонтане фото. Актриса так приподняла подол платья, что все внимание фанатов приковали ее стройные ножки, а то, что она скрывает уже довольно большой живот, никто не догадался!

Скрывавшая беременность Карина Разумовская впервые стала мамой

Как оказалось, 7 августа звезда впервые стала мамой. Вначале об этом сообщило интернет-издание, а сегодня Карина лично подтвердила важное событие в Инстаграм-аккаунте. Звезда опубликовала совместное фото супругом, Егором Бурдиным, и огромный живот Карины не заметить нельзя.

«Эту фотографию можно было бы назвать: «угадай, где чьи руки»... но нет, она не об этом.. Мы наконец дождались, теперь в нашей семье три человека. Малыш прибыл в этот мир. Спасибо всем за поздравления», — подписала снимок звезда.

Кстати, о том, что Карина вышла замуж за одноклассника, поклонники тоже узнали постфактум, когда в микроблоге Разумовской появились кадры романтической фотосессии с любимым мужчиной, а в комментариях появились поздравления.

Скрывавшая беременность Карина Разумовская впервые стала мамой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler